Сергей Жуков впервые рассказал, почему назвал дочь Никой

Лидер группы «Руки вверх» разместил на Youtube эксклюзивное видео с участием дочери Ники, а также посвятил ей пост в Инстаграме. Звездный папа рассказал, что побудило их с женой назвать дочку именно так.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Во время беременности нам повсюду встречалось это слово: то впереди ехал автобус с надписью «Ника», то не раз мы натыкались на детский сад «Ника», то на руке собеседника глаза вдруг выцепляли часы «Ника». Доходило до абсурда. В одном из ресторанов на столе стоял сахар в пакетиках с названием… Ну, вы уже догадались. Все трубило в один голос: «Ээй! Родители! Вы еще сомневаетесь? Всу уже решено без вас!»

– рассказал Сергей Жуков.

Уникальная видеозапись, где можно увидеть УЗИ-процедуру и первые кадры маленькой Ники Жуковой, ее взросление, крещение и многое другое, появилось и на youtube-канале самой девочки.

Сергей Жуков – многодетный отец. У него две дочери и два сына. Старшая девочка по имени Александра от первого брака сейчас живет в Америке. Вторая супруга певца подарила ему дочь Нику и двух мальчиков – Энджела и Мирона. Музыкант часто балует подписчиков семейными фотографиями в социальных сетях.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?