Сергей Жуков впервые рассказал, почему назвал дочь Никой

Лидер группы «Руки вверх» разместил на Youtube эксклюзивное видео с участием дочери Ники, а также посвятил ей пост в Инстаграме. Звездный папа рассказал, что побудило их с женой назвать дочку именно так.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Во время беременности нам повсюду встречалось это слово: то впереди ехал автобус с надписью «Ника», то не раз мы натыкались на детский сад «Ника», то на руке собеседника глаза вдруг выцепляли часы «Ника». Доходило до абсурда. В одном из ресторанов на столе стоял сахар в пакетиках с названием… Ну, вы уже догадались. Все трубило в один голос: «Ээй! Родители! Вы еще сомневаетесь? Всу уже решено без вас!»

– рассказал Сергей Жуков.

Уникальная видеозапись, где можно увидеть УЗИ-процедуру и первые кадры маленькой Ники Жуковой, ее взросление, крещение и многое другое, появилось и на youtube-канале самой девочки.

Сергей Жуков – многодетный отец. У него две дочери и два сына. Старшая девочка по имени Александра от первого брака сейчас живет в Америке. Вторая супруга певца подарила ему дочь Нику и двух мальчиков – Энджела и Мирона. Музыкант часто балует подписчиков семейными фотографиями в социальных сетях.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал