Сестры-альбиносы из Казахстана стали звездами Сети

Подписчики восхищаются внешностью девочек и называют их ангелами.

Сестры-альбиносы Асель и Камила родились в обычно казахской семье. Как сообщает 24.kz со ссылкой на «Хабар 24», мама девочек, 38-летняя Айман Саркытова, рассказала, что у них в роду уже были «белые люди», однако ген альбинизма передался только девочкам. Их брат Алдияр похож на отца и мать – у него смуглая кожа и темные волосы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Многие просили фото с семьёй☺️ . Так вот оно, наконец-то 😂🤩🌈 . Наша семья состоит из пяти человек. Папа, мама, я, Алдияр и Камила💕 . Я долгое время откладывала на потом публикацию фотографии с семьёй и заметила, что многие начали писать в директ, что-то вроде: «а есть фото с родителями? Когда выложишь фотографию с семьёй?» Поэтому сегодня я решила это сделать 😂😂😅

Публикация от Asel Kalaganova🍒 (@assel_kamila)

Летняя пора для 14-летней Асель и двухлетней Камилы становится настоящим испытанием. Во время солнечной активности девочки сидят дома и ведут затворнический образ жизни. Если они выходят из дома днем, то обязательно наносят на кожу солнцезащитный крем и надевают солнечные очки.

«Выходя из дома, я всегда надеваю очки от солнца. Даже в пасмурную погоду я очень плохо вижу. И могу открывать свободно глаза, только когда уже бывает ночь и очень темно. В детстве, например, это было трудно, так как другие дети, скорее всего, они еще не видели альбиносов и всегда удивляясь, что-то говорили. Некоторые говорили обидные вещи. Я всегда спрашивала, почему именно я? Я не хочу быть альбиносом. Но после того как я выросла, уже очень много людей начали говорить положительные вещи. И я захотела продолжать модельную деятельность»,

– говорит Асель.

Девочки ведут блог в Инстаграме, на который подписались около 50 тысяч человек со всего мира. Ими уже заинтересовались модельные агентства, которые считают такую внешность уникальной и приглашают на различные фотосессии.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Asel Kalaganova🍒 (@assel_kamila) on

Фото: instagram.com/assel_kamila

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Валерию пристыдили за «вульгарное» фото

Комментаторы отметили, что многодетной маме не стоило публиковать столь откровенный, по их мнению, кадр.

52-летняя певица Валерия поностальгировала о временах, когда мир ничего не знал о коронавирусной инфекции, опубликовав летний кадр. На фото певица позировала в ярко-красном платье, приняв томную позу.

«В этот день 4 года назад. Эх, тогда мы ещё ничего не знали про «корону» 😢 Сашка, спасибо за воспоминание @alexigudin»,

– написала артистка.

Подписчики не оценили снимок звезды российского шоу-бизнеса, пристыдив ее за откровенный, по их мнению, кадр.

«Не надо такое выставлять ,вам не17», «И как давно ваша репутация безупречна?», «Вульгарно!!!Надо быть скромнее!!!», «Приличные женщины вряд ли примут такую позу…и потом выставят на всеобщее обозрение, стареет , хочет внимания», «Красивая фотография но не надо было расставлять так ноги🤪», «Не молодая женщина ….. постыдилась бы»,

– пишут комментаторы.

«У меня такая безупречная репутация, что её давно уже пора испортить 😂»,

– ответила хейтерам исполнительница популярных хитов.

Нашлись и те, кто поддержал знаменитость, отметив, что в любом наряде она выглядит великолепно:

«Валерия, одна из немногих певиц которая нигде и не разу не выглядит пошло, в чем бы не была одета, хоть в трусах…. А наоборот это самая стильная элегантная даже в такой позе, и опять же хоть в трусах… А все такие комент про вульгарщину, мы ж все понимаем чисто от зависти!!!!!! Валерия, вы супер!!!!!», «Да что же все зациклились с возрастом причём чужим🤦♀️Не по возрасту одета,не по возрасту раздета,ни так стоит,ни так сидит…ни то съела,ни так спела.Люди будьте же ДОБРЕЕ,займитесь собой и своей жизнью🤣😂», «Шикарная фотка! Страшно даже посмотреть, сколько ханжей под ней высказалось 😂».

Напомним, Валерия – многодетная мать. Она вырастила троих детей, которые появились на свет в браке с подюсером Александром Шульгиным. Старший сын Артемий в прошлом году тайно женился в Швейцарии. Дочь певицы Анна пока не замужем.
Ранее артистка объяснила, почему ее экс-супруг не пришел на свадьбу сына.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал