Сестры-альбиносы из Казахстана стали звездами Сети

Подписчики восхищаются внешностью девочек и называют их ангелами.

Сестры-альбиносы Асель и Камила родились в обычно казахской семье. Как сообщает 24.kz со ссылкой на «Хабар 24», мама девочек, 38-летняя Айман Саркытова, рассказала, что у них в роду уже были «белые люди», однако ген альбинизма передался только девочкам. Их брат Алдияр похож на отца и мать – у него смуглая кожа и темные волосы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Многие просили фото с семьёй☺️ . Так вот оно, наконец-то 😂🤩🌈 . Наша семья состоит из пяти человек. Папа, мама, я, Алдияр и Камила💕 . Я долгое время откладывала на потом публикацию фотографии с семьёй и заметила, что многие начали писать в директ, что-то вроде: «а есть фото с родителями? Когда выложишь фотографию с семьёй?» Поэтому сегодня я решила это сделать 😂😂😅

Публикация от Asel Kalaganova🍒 (@assel_kamila)

Летняя пора для 14-летней Асель и двухлетней Камилы становится настоящим испытанием. Во время солнечной активности девочки сидят дома и ведут затворнический образ жизни. Если они выходят из дома днем, то обязательно наносят на кожу солнцезащитный крем и надевают солнечные очки.

«Выходя из дома, я всегда надеваю очки от солнца. Даже в пасмурную погоду я очень плохо вижу. И могу открывать свободно глаза, только когда уже бывает ночь и очень темно. В детстве, например, это было трудно, так как другие дети, скорее всего, они еще не видели альбиносов и всегда удивляясь, что-то говорили. Некоторые говорили обидные вещи. Я всегда спрашивала, почему именно я? Я не хочу быть альбиносом. Но после того как я выросла, уже очень много людей начали говорить положительные вещи. И я захотела продолжать модельную деятельность»,

– говорит Асель.

Девочки ведут блог в Инстаграме, на который подписались около 50 тысяч человек со всего мира. Ими уже заинтересовались модельные агентства, которые считают такую внешность уникальной и приглашают на различные фотосессии.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Asel Kalaganova🍒 (@assel_kamila) on

Фото: instagram.com/assel_kamila

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал