Сестры нашли друг друга через 53 года благодаря коронавирусу

У женщин один отец и разные матери.

73-летняя Дорис Криппен попала в больницу с переломом руки. Во время обследования у женщины обнаружили коронавирусную инфекцию. Несмотря на все трудности, жительница США счастлива, что оказалась в медучреждении, так как здесь она встретилась с сестрой, с которой не виделась 53 года, пишет CNN.

Дорис рассказала изданию, что после выписки проходила реабилитацию в медцентре Фримонта, где работала 53-летняя Бев Боро. Медсестра, увидев фамилию Криппен на доске для пациентов, сразу же поняла, что это ее сестра.

«Я не могла в это поверить»,

– заявила Бев.

Она решила уточнить у плохо слышащей Дорис, действительно ли она является ее сестрой, и написала имя и фамилию отца на доске. Пожилая женщина подтвердила, что это действительно ее папа.

Позже Дорис рассказала, что Бев, которая, с которой у них один отец, но разные матери, вместе с четверыми из 14 детей были переданы на усыновление в другие семьи.

По словам женщины, она видела сестру в последний раз, когда той было полгода.

«Я чуть не упала со стула и просто разрыдалась. Это такое счастье – найти свою сестру. Прошло 53 года с тех пор, как она была ребенком, и я держала ее на руках»,

– говорит Дорис.

Сейчас в планах у сестер отыскать других братьев и сестер.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Детям Галкина и Пугачевой исполнилось по семь лет

Двойняшки получили от родителей множество подарков и всей семьей спели песню.

Дети 73-летней Аллы Пугачевой и 44-летнего Максима Галкина сегодня, 18 сентября, празднуют семилетие.

Глава семейства опубликовал в своем микроблоге видео с именинниками и показал, как они с супругой поздравили наследников с праздником.

«7 лет
Наш главный день! С днём рождения, детки! #гарригалкин #елизаветагалкина
P.S. Каждому подписчику знакомому и нет — большое спасибо за тёплые слова и поздравления в комментариях!»

– подписал ролик Галкин.

На кадрах видно, как нарядные Лиза и Гарри принимают поздравления от своих знаменитых родителей. Малыши получили в качестве презентов наборы Lego, а также планшеты и мобильные телефоны. Сын знаменитостей прочел поздравительное стихотворение для сестры и вручил подарки, сделанные своими руками, не только Лизе, но и родителям.

Комментаторы восхитились отношениями в звездной семье и поздравили детей с праздником:

«Обожаю этих чудесных деток 💐 Такие интеллигентные, умные и скромные 😍 Пусть Господь всегда хранит Вас ❤», «Самые умные и воспитанные дети у вас! С днём рождения 😍❤❤❤», «Когда Гарик говорит «мамочка», я плачу. Как же все душевно🤗», «Невероятные дети, невероятные родители! Пусть всегда в вашем доме царит доброта и любовь! С днем рождения Лизу и Гарика! ❤😘».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева официально оформили свои отношения в 2011 году, а в 2017 году обвенчались. Их общие дети – Лиза и Гарри – появились на свет с помощью суррогатной матери.

В сентябре наследники российских звезд начали обучение в школе. Они поступили в первый класс Первой Московской гимназии.

Фото: instagram.com/ab.bel


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал