Сестры подрались на дне рождения и стали звездами Сети

Одна из девочек решила помочь имениннице задуть свечи на торте, но была жестоко за это наказана.

На днях в Сети появилось видео с участием двух юных жительниц Бразилии – двоюродных сестер Марии Эдурады и Марии Антонии.

На кадрах видно, как Мария Эдуарда, которая праздновала трехлетие, радуется, готовясь задуть свечи на торте, однако ей «помогает» это сделать стоявшая рядом сестренка. Поняв, что случилось, разгневанная виновница торжества вцепилась родственнице в волосы.

Эпичный инцидент сняла на видео мама одной из девочек и разместила его в Сети. Ролик мгновенно стал вирусным во многих соцсетях. Только в Инстаграме его посмотрели более 800 тысяч раз.

Сестры стали настолько популярными, что родители завели им отдельный аккаунт. На данный момент на него подписались более 160 тысяч человек.

Фото: instagram.com/asmariasdepb

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал