Сестры-тройняшки путают даже друг друга

Девушек с детства было очень трудно различить.

18-летние сестры-тройняшки из Нидерландов Сэм, Фэй и Мел ван Вели почти никогда не расстаются. Девушки носят похожую одежду, делают одинаковые прически и макияж. Неудивительно, что люди все время их путают, а сами девушки время от времени устраивают пранки над друзьями и учителями, пишет Daily Mail.

«Нам нравится быть тройняшками и делать все вместе, потому что у нас одинаковые интересы. Но мы стараемся не носить совсем уж одинаковые наряды, иначе можем спутать даже друг друга»,

– говорит Сэм.

Единственное отличие между ними – небольшой шрам над глазом у Фэй. Но его не очень заметно, поэтому отличить девушек друг от друга эта особенность помогает не особо.

Вся троица работает в одном магазине, только в разных отделах.

«Клиенты всегда продолжают разговор с одной из нас, думая, что это был человек, с которым они только что говорили. Все это довольно забавно»,

– улыбается Мел.

А на состоявшийся весной выпускной сестры пришли в одинаковых платьях. Им пришлось перемерить несколько десятков нарядов, но лишь одна модель выглядела и сидела на фигуре красиво. Так что девушки выбрали одну и ту же одежду, по традиции дополнив ее одинаковыми прическами и макияжем.

Мать тройняшек, 51-летняя Индира, говорит, что дочерей с детства было не отличить. Сейчас женщина хочет, чтобы они добавили в свой стиль и в жизнь в целом больше индивидуальности и обособленности друг от друга. Однако девушек все устраивает, и они по-прежнему обсуждают друг с другом, какую прическу делать и как краситься.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец смастерил для сына кровать-внедорожник

Теперь мальчик с удовольствием проводит время на новом спальном месте.

42-летний британец Даррен Блок решил порадовать своего двухлетнего наследника Горацио кроватью в виде «Джипа». Он не стал покупать ее в магазине, а решил сделать самостоятельно, пишет Daily Mail.

Сначала мужчина вместе с женой Эбигейл нарисовали чертеж, и по нему уже начали строить автомобиль: в основном работал муж, а супруга помогала ему советами. Корпус британец сделал из листов МДФ, состоящих из спрессованных мелких опилок, а также древесины хвойных пород. Детали он вырезал лобзиком, собрал корпус, добавил к нему ножки и колесные арки. Кроме того, к кровати Даррен приделал самые настоящие фары, которые работали от розетки. Колеса мужчина бесплатно достал на одном из местных складов металлолома. В завершение машину покрасили черной и зеленой краской, а под колеса положили искусственную траву.

Как рассказала Эбигейл, кровать получилась очень тяжелой, и ее вряд ли получится транспортировать в другое место. Кроме того, к ней с трудом подобрали матрас, так как в магазинах попросту не было подходящего размера.

На все про все родители потратили 200 фунтов (около 19 тысяч рублей). Теперь маленький Горацио с удовольствием спит в новой кровати-машинке.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал