Сестры зарабатывают деньги на украшении рождественских елок

Девушки нашли возможность превратить хобби в работу.

Сестры  Вероника Джентиле и Джованна Авати из Австралии с детства обожали наряжать рождественскую елку. И, действительно, это у них получатся со вкусом и очень красиво. Однажды в преддверии Рождества и Нового года к девушкам обратился один из друзей: ему абсолютно некогда было украшать елку, и они согласились помочь. После этого их пригасили еще в один дом, потом – еще в один. Так увлечение сестер стало их временной работой, пишет Mirror.

Девушки берут примерно 20 долларов за час и вполне довольны своим заработком. Единственное, что их немного расстраивает – отсутствие необходимости наряжать елку круглый год.

Отметим, что для оформления новогоднего дерева родственницы используют только те украшения и игрушки, которые им предоставляют хозяева. Правда, они на дух не переносят мишуру, поэтому ее на наряженных ими елках никогда нет.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Фанаты похвалили Дану Борисову за честное фото в купальнике

Вместе с дочерью Полиной и домашним питомцем она отдыхает в Сочи.

В микроблоге телеведущая рассказала о первых днях пребывания у моря и гостинице, где они поселились. Пост звезда проиллюстрировала снимком в купальнике. При этом она не стала прибегать к фотошопу и прочим фоторедакторам, показав себя, «как есть».

«Выбрали с дочкой вполне себе бюджетный отдых 🛏.Гостиница Sea Galaxy 5 минут от моря ,из плюсов наличие завтрака шведский стол 👌 и лояльное отношение к проживанию с животными 🐶.Забронировали отель заранее через немецкое приложение Зен Хотелс 😎 за 10 дней 74 тысячи ,плюс по 2 тысячи каждый день доплата за Мишель 😍»,

– рассказала Борисова.

Подписчики похвалили ее за естественность:

«Какие классные фото! Без фотоЖопа,прекрасно выглядите🔥», «Опа в Инстаграм настоящий человек😁👍 красавица❤️», «Крассотка, умница, супер классная девочка👍🌷⚘🌺», «Данна!!!! Вы — Большая Молодец!!!! Это правда!!!!», «Очень красивая фотка…», «Красавица!!!!😍😍😍😍», «Хорошенькая фигурка😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐💐👏👏👏👏👏👏👏👏».

Отметим, что телеведущая старается следить за собой и не брезгует достижениями современной косметической хирургии. Последние несколько лет она боролась с наркозависимостью и лечилась в одной из клиник Таиланда. У Борисовой есть дочь Полина, которой скоро исполнится 13 лет. Отцом девочки стал бывший фактический муж телезвезды, бизнесмен Максим Аксенов. В 2015 году она вышла замуж за предпринимателя Андрея Тищенко, однако спустя несколько месяцев супруги развелись.

Фото: instagram.com/danaborisova_official


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал