Мария Шарапова вышла в свет с бойфрендом-миллионером

Спортсменка побывала на показе Givenchy в рамках Недели моды в Париже.

Светское мероприятие она посетила  в компании своего нынешнего возлюбленного, британского миллионера Александра Гилкса. Пара редко показывается вместе, поэтому новое совместное фото теннисистки и ее бойфренда поклонники встретили с большой радостью.

Кадрами с модного показа звезда поделилась в своем микроблоге. На них 32-летняя спортсменка позирует в брючном костюме зеленого цвета. Талию она подчеркнула оригинальным поясом. Образ дополнили босоножки на высоком каблуке и сумочка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Sharapova (@mariasharapova)

С 40-летним Гилксом Шарапова встречается с прошлого года. Известно, что он тесно общается с принцами Уильямом и Гарри, с которыми познакомился в годы учебы. До него в числе бойфрендов теннисистки состояли солист Maroon 5 Адам Левин, баскетболист Саша Вуячич и  теннисист Григор Димитров. Гилкс, в свою очередь, был женат на близкой подруге Меган Маркл Мише Нону.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Sharapova (@mariasharapova)

Добавим, что Мария Шарапова – всемирно известная российская теннисистка, была первой ракеткой мира. Одна из лидеров по рекламным заработкам, несколько раз признавалась самой высокооплачиваемой спортсменкой.

Фото: instagram.com/mariasharapova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Фанаты Седоковой не оценили ее свадебное фото с третьим мужем

Поклонники певицы возмутились откровенностью снимка.

В сентябре экс-солистка группы «ВИА Гра», 37-летняя Анна Седокова, в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма.

Недавно в микроблоге певицы появилось совместное фото с супругом. На снимке молодожены позировали в страстной позе.

«Какие муж и жена , такие и свадебные фотосессии 🔥
#honeymoon and #honeylife with my husband @janis.timma ❤»,

– подписала снимок артистка.

Большинство комментаторов не оценили снимок, отметив, что, по их мнению, это выглядит вульгарно:

«Без обид, но такие фотографии перебор, не все должно быть на обзор🙈🙈🙈», «сексуальность женщины можно показать более красиво, а это вульгарность Виагровская 2000 года….», «это уже попахивает похабщиной. Что мелочиться выложили бы видео с первой брачной ночи…», «Такие фотки в нулевых заходили, сейчас это выглядит отчаянием», «Аня, я рада за вас искренне, но подобные фотосессии не очень нравятся. Я за нежность».

Напомним, Анна Седокова – мама троих детей. Старшая дочь появилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Второго ребенка, дочь Монику, Седокова родила в США от бизнесмена Максима Чернявского. Полтора года назад он решил отсудить дочь у Анны и запретить девочке видеться с матерью. В итоге экс-возлюбленные заключили мировое соглашение. С этого момента Моника пропала из Инстаграма певицы и, судя по всему, сейчас проживает с отцом. В апреле 2018 года артистка родила третьего ребенка – сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Фото: instagram.com/annasedokova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал