Шейх вернул мальчику маму из-за трогательного письма

Правитель одного из эмиратов в ОАЭ лично ответил ребенку и исполнил его мечту.

Семилетний Арчи Фитцджон несколько лет вместе с мамой и папой проживает в эмирате Рас-эль-Хайма, ОАЭ. В начале весны 2020 года его мать по имени Джессика отправилась на похороны отца в Великобританию, но вернуться к собственной семье не смогла из-за закрытия границ.

Отчаявшийся сын через два месяца разлуки решился на смелый шаг. Он написал письмо шейху Сауду ибн Сакру аль-Касими и рассказал о том, как скучает по маме. В послании ребенок попросил поскорее вернуть Джессику домой и отметил, что провел с ней в разлуке «52 ночи», а также изобразил самолет и радостную встречу с мамой.

Послание настолько тронуло шейха, что он решил лично ответить Арчи. Через несколько дней мальчик получил официальный ответ, в котором Сауду ибн Сакру аль-Касими похвалил его за смелость и пообещал помочь. Вскоре Джессика с вернулась домой.

Теперь Джессике придется провести на домашнем карантине 14 дней. Однако маму и сына, которые соскучились по друг другу, это не сильно расстраивает, пишет Emirates News Agency.

Фото: instagram.com/sbsalqasimi

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал