Ирина Шейк обнародовала фото 20-летней давности

Фанаты заметили, что уже тогда она была настоящей красавицей.

Звезда показала поклонникам фото, на котором ей всего 14 лет. Как выяснилось из комментариев, снимок был сделан в Геленджике. Будущая модель позировала на фоне фонтана, облаченная в джинсы-клеш и укороченный топ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

«😍😍😍 такая куколка», «Красивая юная Ирина😘», «Не девушка , а мечта …», «На стиле во все времена🔥❤️», «Ну шикарная же❤️🔥», «Всегда была красоткой 😍», «Куколка 😍»,

– восхитились архивным кадром фанаты.

Напомним, Ирина Шейк (настоящая фамилия Шайхлисламова) родилась в городе Еманжелинске Челябинской области. Сразу после окончания школы девушка уехала в Челябинск и поступила в Челябинский экономический колледж. Она начала участвовать в местных конкурсах красоты. На одном из них ее заметил скаут Гия Джикидзе, открывший таких знаменитых моделей, как Наталья Водянова, Евгения Володина, Полина Куклина и других. Он и пригласил Ирину в Париж.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

C 2010 по 2015 год звезда состояла в отношениях с футболистом Криштиану Роналду. После их расставания ее избранником стал актер Брэдли Купер. В 2017 году у них родилась дочь Лея. Летом прошлого года пара рассталась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Сейчас знаменитость подозревают в романе с арт-дилером и владельцем галереи Вито Шнабелем. Ранее он был замечен в отношениях с такими селебрити, как Эль Макферсон, Деми Мур, Хайди Клум и Эмбер Херд.

Фото: instagram.com/irinashayk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал