Ирина Шейк стала короткостриженной блондинкой

Модель сменила образ ради фотосессии в глянце.

Звезда позировала с короткой светлой стрижкой, облаченная в черное боди, украшенное пайетками, и чулки. Она пристально смотрела в камеру – не случайно многие поклонники сделали комплимент ее выразительным глазам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 7HOLLYWOOD (@7hollywood_mag)

На другом фото для этого же издания Шейк сфотографировалась уже с привычной прической – гладко зачесанными темными волосами. Нарядом знаменитости стал блестящий металлический корсет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 7HOLLYWOOD (@7hollywood_mag)

Напомним, Ирина воспитывает двухлетнюю дочку Лею, отцом которой стал актер Брэдли Купер. Пара рассталась этим летом. Ходят слухи, что модель планирует перебраться вместе с ребенком в Москву, сообщает портал «7дней.ru». Поговаривают, что она уже купила там квартиру. Правда, неизвестно, как отнесется к такому решению Брэдли Купер. Лея должна проводить одинаковое количество времени с обоими родителями, и вряд ли он захочет отпускать ребенка так далеко.

Фото: instagram.com/irinashayk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал