Ирина Шейк удивила фанатов странным фото с мамой-именинницей

Знаменитая модель поздравила женщину с днем рождения.

В честь праздника звезда показала несколько фото с виновницей торжества в домашнем интерьере и в кафе. Фолловеры отметили, что мама Ирины Шейк прекрасно выглядит, и оставили в комментариях добрые пожелания.

Правда, один снимок, третий по счету в галерее, возмутил многих поклонников:

«Но ногу с маминой головы я бы все таки убрала», «Зачем Вы мать ногой закрыли, Ирина?)», «А зачем ногу на голову и никто не обратил внимания это жесть», «Зачем ногой маме на голову 😵😵😵», «Фото с ногой на голове у мамы очень бестактное…я бы такое в жизни не выставила и скажу больше -даже и не сделала бы», «Что означает фото, ваша нога на голове вашей матери(((Как так можно вообще сделать»,

– с возмущением прокомментировали Интернет-пользователи.

Модель, впрочем, никак не отреагировала на эти реплики.

Напомним, мать звезды, Ольга, по образованию – преподаватель музыки. Отец будущей селебрити умер, когда она была подростком, и маме пришлось работать в нескольких местах, чтобы прокормить Ирину и ее старшую сестру Татьяну.

Ирина Шейк на протяжении пяти лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду, а с 2015 года была в отношениях с актером Брэдли Купером. В 2019-м пара рассталась. У них есть дочь Лея, которой скоро исполнится четыре года.

Фото: instagram.com/irinashayk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал