«Такой хороший папа!»‎ Шепелев рассказал, сколько часов проводит с сыном

Дмитрий Шепелев поделился с подписчиками своим мнением о том, сколько времени отец должен уделять детям.

instagram.com/dmitryshepelev

На размышления ведущего натолкнул случай, который однажды произошел с ним на корпоративе.

«Как-то на корпоративном мероприятии от одного из руководителей услышал тост о преданности своему делу. Он говорил: «Когда я возвращаюсь с работы, дети уже спят. Когда ухожу на работу — еще спят». Помню, тогда меня это потрясло. Я стараюсь выстраивать свой день так, чтобы проводить с ребенком хотя бы час утром и два вечером. Понимаю, с точки зрения человека, который строит карьеру это звучит абсурдно. Только я не хочу пропускать жизнь ребенка. Поэтому стараюсь успеть везде»‎,

– написал Шепелев.

Также он добавил, что многие его знакомые, не видя детей весь год, отпуска полностью посвящают общению с семьей. Дмитрий спросил у поклонников, что они думают по этому поводу:

«Как вы считаете, это решение — год посвятить работе и несколько недель семье? Спрашиваю совершенно без сарказма (без споров соглашусь, что это я сумасшедший папаша, но все же). Сколько ваш мужчина проводит времени с детьми? И как лучше: по несколько часов в день или раз в год в отпуске достаточно?»

В комментариях Дмитрия полностью поддерживают и называют отличным папой. Многие подписчицы жалуются, что их мужья – и настоящие, и бывшие – в отличие от него не уделяют времени детям, постоянно оправдывая это занятостью или усталостью.

Напомним, что Дмитрий воспитывает сына Платона. Мальчик родился в его отношениях с Жанной Фриске. Сейчас, по сообщениям СМИ, Шепелев живет с новой избранницей и ее дочкой – ровесницей Платона.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Седокова вновь вышла замуж и призвала женщин верить в себя

Третьим супругом многодетной певицы стал 28-летний баскетболист.

37-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова в третий раз вышла замуж. Избранником артистки стал 28-летний баскетболист Янис Тимма, который ради отношений с певицей оставил молодую супругу с малолетним сыном.

После известия о свадьбе аккаунт Седоковой атаковали хейтеры, которые обвинили Анну в том, что она разбила семью. Новоиспеченная жена ответила недовольным комментаторам, опубликовав эмоциональный пост.

«Сейчас будет важный пост для тех, кому это важно и нужно. В 22 года, когда я уходила с годовалой Алиной на руках от мужа изменника и алкозависимого, моя мама сказала, что я никому не буду нужна. Со своим ребёнком. Разведёнка. Прошло много лет и каждый день я продолжаю доказывать своей маме, что она не права. Как не правы те, кто ставит крест на себе»,

– высказалась Анна.

По ее мнению, недоброжелатели, которые оставляют комментарии под свадебными снимками, страдают из-за собственных комплексов.

«Я отражение их комплексов. Я отражение их не веры в себя …
Этот пост не о разводах и свадьбах. Этот пост именно о этой самой вере в себя! Этот пост о доброте и большом сердце с которым как мужчина, так и женщина принимает детей, не различая их по группе крови. Любовь не знает границ, любовь не злости и зависти.
Жизнь может развернуться и полностью изменится в 50, 60 или даже 80. А если бы я послушала свою маму в 22, то моя бы закончилась тогда»,

– отметила артистка.

Она также поблагодарила супруга «за то, что не сдался и каждый день является примером во всем для многих из нас».

По ее словам, на одном из свадебных снимков, на которых муж и жена позируют с детьми Анны – дочерью Алиной и сыном Гектором – присутствует лишь половина общих наследников. Она призвала подписчиков искать любовь, стремиться к добру и доверяться своему сердцу и инстинктам.

«Этот пост не о разводах и свадьбах. Этот пост именно о этой самой вере в себя! Этот пост о доброте и большом сердце с которым как мужчина, так и женщина принимает детей, не различая их по группе крови. Любовь не знает границ, любовь не злости и зависти»,

– считает Седокова.

Напомним, Анна Седокова – мама троих детей. Старшая дочь появилась в браке с белорусским футболистом Валентином Белькевичем. Второго ребенка, дочь Монику, Седокова родила в США от бизнесмена Максима Чернявского. Полтора года назад он решил отсудить дочь у Анны и запретить девочке видеться с матерью. В итоге экс-возлюбленные заключили мировое соглашение. С этого момента Моника пропала из Инстаграма певицы и, судя по всему, сейчас проживает с отцом. В апреле 2018 года артистка родила третьего ребенка – сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Фото: instagram.com/annasedokova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал