Шепелев удивил подписчиков музыкальными предпочтениями сына

По словам ведущего, шестилетний Платон учится играть на фортепиано.

Телеведущий и экс-супруг певицы Жанны Фриске в одиночку воспитывает сына Платона. Мужчина часто делится подробностями из жизни мальчика, однако не показывает ребенка публике. Ранее Дмитрий пожаловался на то, что сын начал ему врать, а на днях рассказал о музыкальных предпочтениях ребенка.

«Сын любит хард-рок и гранж. Когда я включил ему Nirvana — это была любовь с первой ноты, сейчас это его любимая группа. А также Metallica, Clash, Nickelback, SOD и Sex Pistols. Я серьезно. В машине нас сопровождает гитарный запил, под который сын методично кивает головой. А вот хард-рок-баллады его бесят, говорит, это для девчонок»,

– рассказал Дмитрий Шепелев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Он также отметил, что мальчик учится играть на фортепиано:

«Хард-рок — только одна из граней его музыкальности. Помимо этого он трижды в неделю берет уроки игры на фортепиано: Бетховен, Шопен – эти авторы ему тоже знакомы. А еще живые концерты. Фредди Меркури – крутой. Элтон Джон – скучноват. В общем, я не ограничиваю сына в его музыкальном поиске».

Подписчики отметили, что у малыша отменный музыкальный вкус и засыпали комплиментами добросовестного отца:

«Какой отменный вкус у вашего сынули», «А у Платона неплохой музыкальный вкус! 😉🎶», «Хороший вкус у ребёнка!) 😘», «парня хороший вкус👍😁.Пусть лучше слушает Курта и Металлика(особенно хороши баллады👍👏),чем наши «»шедевры»».

Фото: instagram.com/dmitryshepelev, instagram.com/zvezdainsta2019

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал