Шэрон Стоун поделилась снимком, сделанным в юности

На фото актриса позирует в очках и с темными волосами.

62-летняя звезда Голливуда Шэрон Стоун поделилась с подписчиками редким архивным снимком, на котором она позировала с короткими темными волосами и в очках.

«И… Здесь я в звучании музыки»,

– загадочно подписала кадр знаменитость.

Фотография очень удивила поклонников актрисы. Многие отметили, что не узнали Стоун. Другие же одарили ее комплиментами:

«Это правда вы?», «Я думал, это Дайан Китон», «Взгляд 💎 «Не узнать!», «Серьезная, милая и очень юная», «Хиллари Клинтон?», «Красотка», «Шэрон Стоун такая милая, вы нравитесь мне в любом образе».

Напомним, свою карьеру Стоун начала как модель, однако позже переквалифицировалась в актрису. Наибольшую популярность она получила после выхода на экраны эротического триллера «Основной инстинкт». Селебрити несколько раз была замужем, в 2004 году она рассталась со своим очередным официальным мужем Филом Бронштейном. Звезда не смогла родить детей и усыновила троих мальчиков.

Раннее Шэрон Стоун показала 86-летнюю маму и похвасталась стройными ногами.

Фото: instagram.com/sharonstone

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал