Шэрон Стоун поделилась снимком, сделанным в юности

На фото актриса позирует в очках и с темными волосами.

62-летняя звезда Голливуда Шэрон Стоун поделилась с подписчиками редким архивным снимком, на котором она позировала с короткими темными волосами и в очках.

«И… Здесь я в звучании музыки»,

– загадочно подписала кадр знаменитость.

Фотография очень удивила поклонников актрисы. Многие отметили, что не узнали Стоун. Другие же одарили ее комплиментами:

«Это правда вы?», «Я думал, это Дайан Китон», «Взгляд 💎 «Не узнать!», «Серьезная, милая и очень юная», «Хиллари Клинтон?», «Красотка», «Шэрон Стоун такая милая, вы нравитесь мне в любом образе».

Напомним, свою карьеру Стоун начала как модель, однако позже переквалифицировалась в актрису. Наибольшую популярность она получила после выхода на экраны эротического триллера «Основной инстинкт». Селебрити несколько раз была замужем, в 2004 году она рассталась со своим очередным официальным мужем Филом Бронштейном. Звезда не смогла родить детей и усыновила троих мальчиков.

Раннее Шэрон Стоун показала 86-летнюю маму и похвасталась стройными ногами.

Фото: instagram.com/sharonstone

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Материнство в более позднем возрасте продлевает жизнь

Соответствующие выводы сделали ученые.

Эксперты из Бостонского университета пришли к заключению, что существует связь между способностью женщины забеременеть и стать матерью в определенном возрасте и продолжительностью ее жизни. Исследование с участием почти 500 дам показало, что те, кто забеременел в возрасте 33 года и старше, дожили как минимум до 95 лет, пишет Медикфорум.

«Женщины, чьи тела сохраняют способность к зачатию в более позднем возрасте, как правило, живут дольше»,

– заявила ведущий автор исследования Паола Себастьяни.

Она отметила, что речь идет именно о материнстве после естественной беременности, а не искусственного оплодотворения. Специалист высказалась о том, что способность беременеть не только в молодости, но и в более позднем возрасте – это признак того, что биологические часы женщины идут медленнее, чем у других.

Напомним, пользовательница Тиктока опубликовала ролик, в котором она вместе с мамой делает тест на беременность. Результат был неожиданным – в положении оказалась именно мать.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал