Шестилетний футболист стал звездой Сети

Его прозвали иранским Месси.

Арат Хоссейни прославился в шесть лет благодаря своей любви к футболу. На аккаунт мальчика в Инстаграме, где он публикует свои фото и видео с тренировок, подписались более четырех млн человек.

О юном даровании написал официальный сайт ФИФА и рассказали все спортивные издания, пишет Sports.ru.

Мальчик родился в Иране, однако ради спортивной карьеры сына его семье пришлось переехать в Ливерпуль. Ребенка заметили в 2017 году, когда его отец опубликовал в Сети ролики с силовыми тренировками наследника.

«Когда он был совсем маленький, он постоянно бегал и никогда не останавливался. Я уже в 6 месяцев увидел его спортивные способности»,

– говорит папа мальчика.

Благодаря усердным занятиям, Арат в свои шесть лет добился неплохих результатов: он может сделать 1030 набиваний мяча и хорошо бьет через себя.

Его любимым футболистом является Месси. Арат часто тренируется в футболке «Барселоны» и мечтает быть похожим на своего кумира.

«Арат хочет стать лучшим игроком мира – и я верю в него. Нам предстоит долгий путь, но я верю, что мой сын будет самым молодым игроком в истории чемпионатов мира»,

– уверен отец юного спортсмена.

Фото: instagram.com/arat.gym

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал