Шестилетний мальчик спас беременную мать

Женщина потеряла сознание из-за развившегося у нее сепсиса.

В Англии 31-летняя руководительница клининговой компании Ники Льюис, находящаяся на 26-й неделе беременности, почувствовала себя неважно. Она отправилась спать пораньше. Супруг уехал на работу, дома с женщиной остался шестилетний сын Макс, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Daily Mail.

Спустя какое-то время он пришел проверить, как чувствует себя мать. Мальчик заметил, что она странно дышит, но разбудить ее не смог. Он тут же позвонил своей тете Соне и рассказал о происходящем.

Соня сразу вызвала скорую помощь и приехала к дому Льюисов. Макс же помог врачам попасть в дом: встал на табуретку, достал с полки ключи от входной двери и передал их через почтовый ящик.

В больнице, где она провела неделю, у британки диагностировали сепсис. После выздоровления медики сообщили ей, что если бы не быстрая реакция сына, она бы умерла вместе с нерожденным ребенком.

Несколько месяцев спустя Ники родила дочь, а Макса местная газета номинировала на премию «Наши герои».

Напомним, еще одну потерявшую сознание англичанку спасла дочь, посмотревшая видео об оказании первой помощи на You Tube.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал