Шестилетний мальчик спас беременную мать

Женщина потеряла сознание из-за развившегося у нее сепсиса.

В Англии 31-летняя руководительница клининговой компании Ники Льюис, находящаяся на 26-й неделе беременности, почувствовала себя неважно. Она отправилась спать пораньше. Супруг уехал на работу, дома с женщиной остался шестилетний сын Макс, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Daily Mail.

Спустя какое-то время он пришел проверить, как чувствует себя мать. Мальчик заметил, что она странно дышит, но разбудить ее не смог. Он тут же позвонил своей тете Соне и рассказал о происходящем.

Соня сразу вызвала скорую помощь и приехала к дому Льюисов. Макс же помог врачам попасть в дом: встал на табуретку, достал с полки ключи от входной двери и передал их через почтовый ящик.

В больнице, где она провела неделю, у британки диагностировали сепсис. После выздоровления медики сообщили ей, что если бы не быстрая реакция сына, она бы умерла вместе с нерожденным ребенком.

Несколько месяцев спустя Ники родила дочь, а Макса местная газета номинировала на премию «Наши герои».

Напомним, еще одну потерявшую сознание англичанку спасла дочь, посмотревшая видео об оказании первой помощи на You Tube.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочери 80-летнего Виторгана исполнился год

Знаменитый актер поделился трогательным видео с маленькой Кларой.

В семье 80-летнего Эммануила Виторгана и 58-летней Ирины Млодик праздник. Супруги отмечают год со дня рождения младшей дочери Клары.

Малышка появилась на свет в 2019 году и стала четвертой наследницей знаменитого артиста.

«Кларочка, наша родненькая, сегодня у нас с папой счастливый день! Тебе 1 годик! Это случилось! Мы так ждали этого дня! Будь счастливой, наша прелесть!!! Будь достойна имени своей бабушки Клары!!!»

– написал артист, опубликовав трогательное семейное видео с сидящей на столе именинницей.

Поклонников умилил ролик. Они оставили множество поздравлений и пожеланий девочке в комментариях:

«От души с Днём Рождения !!!!! 👏👏👏👏😍👏🙌🙌🙌», «Счастливого детства!🎂🍒🎉🎁🍼☀️💐», «Будь счастлива, львеночек! И пусть твои родители будут рядом долго-долго-долго!❤❤❤❤❤❤❤», «Поздравляем с днем рождения Кларочку!», «Поздравляем. Прелестная малышка. Пусть всегда будет здорова и счастлива💐💐💐», «Расти здоровой и счастливой, на радость папе и маме💐💕».

Напомним, пара воспитывает двух дочерей. Старшая Этель появилась на свет в марте 2018 года, а младшая Клара – в августе 2019-ого.

Ирина Млодик утверждает, что родила старшую дочь самостоятельно с помощью процедуры ЭКО.

Эммануил Виторган – многодетный отец. Помимо Этель и Клары, у актера есть взрослые наследники. В браке с Тамарой Румянцевой у него родилась дочь Ксения, а в союзе с актрисой Аллой Балтер – сын Максим. Артист является дедушкой пятерых внуков и прадедушкой двоих детей от внучки Александры.

Ранее Виторган заступился за Собчак и подвергся критике за видео с двухлетней дочерью.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал