Шикарный танец учительницы с учениками покорил Сеть

Педагог и школьники решили необычным образом отпраздновать окончание учебного года.

В Сети появилось видео, на котором педагог исполняет зажигательный танец со школьниками. Позже выяснилось, что таким образом женщина и ее ученики решили отпраздновать окончание учебного года, пишет «Ридус».

Некоторые интернет-пользователи отметили, что движения были взяты из клипа Майкла Джексона «Триллер».

Комментаторы восхитились тем, как профессионально женщина исполнила заученные па:

«Вот это я понимаю завершение учебного года!», «Как будто „Шаг вперед“ посмотрел», «Нереально классный руководитель», «Точно химичка».

Напомним, ранее учительница биологии прославилась в Сети, записав песню о грибах, а педагог в анатомическом костюме стала звездой Сети.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал