Шишкова похвасталась суперспособностью дочери от Тимати

Модель воссоединилась с наследницей после отпуска.

28-летняя модель Алена Шишкова вернулась в Москву после отпуска, проведенного на Мальдивах. Ее шестилетняя дочь Алиса в это время отдыхала с папой, рэпером Тимати, и бабушкой Симоной Юнусовой на другом острове, обучаясь серфингу.

Мама и дочь после долгой разлуки погрмасничали вместе на камеру. Снимки появились в микроблоге Шишковой, вызвав неоднозначную реакцию ее фолловеров. На одном из них девочка свернула язык необычным образом, удивив свою родительницу.

«А у вас есть сверхспособности?👅🙈»,

– написала модель.

Комментаторы по-разному отнеслись к умению девочки скручивать язык. Некоторые в очередной раз восхитились малышкой, другие же отметили, что это указывает на слабость мышц языка, и гордиться тут нечем:

«Для меня всегда было загадкой, как люди это делают😂👍🔥», «Она у Вас умничка 😂👏», «Ого, прикольно 😄», «Это не сверхсплсобность, а тонкий и слабый язык, скорее всего она не выговаривает некоторые буквы, это вам любой логопед скажет», «вау!👏😄», «Что с языком? Ужас…((», «Обалдеть! видела как по разному языками крутили, но что бы так!».


Напомним, Алиса появилась на свет в отношениях Алены Шишковой и Тимати в 2014 году. Вскоре после рождения девочки пара рассталась. О том, что послужило причиной разрыва, неизвестно. Правда, в одном из интервью Тимати признавался, что два раза делал предложение Шишковой, но заветного «да» так и не услышал. Воспитанием их дочери Алисы преимущественно занимается бабушка, мать рэпера Симона Юнусова.

Девочка уже посещает школу. Она изучает три иностранных языка, занимается балетом, вокалом и осваивает навыки актерского мастерства.

У Тимати также есть годовалый сын Ратмир от экс-возлюбленной Анастасии Решетовой.

Фото: instagram.com/missalena.92

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Верховный суд РФ назвал причины, по которым можно не платить алименты

Всего их четыре.

Жителям России озвучили причины, по которым они на законном основании могут не платить алименты на содержание детей или нетрудоспособных родителей.

Как сообщили в Верховном суде РФ, все они связаны с обстоятельствами, не зависящими от человека.

Причин для неуплаты всего четыре: болезнь, невыплата заработной платы, призыв в армию, ошибка банка.

Если гражданин не согласен с размером алиментов, то это не является поводом для неуплаты. В данном случае он должен оспорить сумму выплат в судебном порядке.

Ситуации, когда алименты должны выплачивать осужденные граждане, необходимо рассматривать индивидуально. Следует выяснить, не уклонялся ли заключенный от работы, пишет «РИА Новости».

Фото: pexels.com, Anna Tis


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал