Шишкова похвасталась успехами дочери в балете

Отцом шестилетней Алисы является рэпер Тимати.

27-летняя модель и бывшая возлюбленная рэпера Тимати воспитывает шестилетнюю дочь Алису. Развитием девочки занимается ее бабушка, Симона Юнусова. Несколько месяцев назад она дала свое первое интервью и рассказала, почему Алиса посещает актерскую школу. К слову, актерская игра – не единственное хобби девочки. Она также посвящает много времени балету и иностранным языкам.

Недавно в аккаунте Шишковой появилось видео, на котором запечатлен домашний отчетный концерт ее наследницы.

«Вчера) в последний день самоизоляции у нас был открытый урок онлайн. У нас так сложилось, что мама — это игра, озорство. А бабушка, няня — это дисциплина, труд. Поэтому, когда мама присутствует на уроке, то сконцентрироваться гораздо сложнее. Но плоды труда с каждым разом становятся все заметнее и вызывают чувства гордости… А ещё, я увидела, как все-таки важна ребёнку похвала»,

– написала модель.

Комментаторы восхитились талантом маленькой Алисы и одарили девочку хвалебными комментариями:

«Умничка девочка😍бабуле огромный респект сейчас не часто встретишь бабушку которая так занимается с внуками❤😍👏», «Какая молодец, малышка ❤🔥», «Шикарная девочка растет👏», «Какая умничка👍😻🌸», «Какая же она уже большая 😍молодчина супер ❤😍🔥🔥».

Напомним, Алена Шишкова и Тимати познакомились в 2012 году, а в 2014 году у пары родилась дочь Алиса. Вскоре после появления наследницы на свет влюбленные расстались. О том, что послужило причиной разрыва, неизвестно. Правда, в одном из интервью Тимати признавался, что два раза делал предложение Шишковой, но заветного «да» так и не услышал.

В настоящее время Тимати находится в отношениях с моделью Анастасией Решетовой. Осенью 2019 года она родила ему сына Ратмира.

Фото: instagram.com/missalena.92

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал