Алена Шишкова показала свою маму

Подписчики восхитились красотой женщины и отметили, что она выглядит очень молодо.

26-летняя модель и экс-возлюбленная рэпера Тимати Алена Шишкова разместила в своем микроблоге совместный снимок со своей мамой Надеждой Шишковой.

«Лисицы-сестрицы)) #мам❤»,

– подписала снимок девушка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Подписчики восхитились красотой женщины и отметили, что они действительно выглядят как сестры.

«Мама так молодо выглядит 🔥», «У вас мама такая красивая», «какая мамаааа😍😍 Алёнушка, красавицы», «Какая молодая мама», «Точно мам?)) подруга, вроде», «Да ладно?😮Не сестра,не подруга,а мама? Очень круто выглядит».

Отметим, Алена Шишкова родом из Тюмени. Ее мама работала художником-оформителем, а папа – преподавателем в речном училище. Девушка – единственный ребенок в семье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Напомним, Алена Шишкова несколько лет встречалась с рэпером Тимати и даже родила ему дочь Алису. Однако вскоре после рождения дочери пара рассталась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Сейчас музыкант состоит в отношениях с Анастасией Решетовой. Девушка находится на девятом месяце беременности и в октябре родит первенца. Пол ребенка родители держат в тайне, однако недавно Алена Шишкова в беседе с журналистами рассекретила эту информацию.

Фото: instagram.com/missalena.92

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал