Шишкова прокомментировала рождение второго ребенка у Тимати

Бывшая возлюбленная рэпера и мать его дочери Алисы опубликовала пост, в котором ответила на многочисленные вопросы подписчиков.

16 октября рэпер и бизнесмен Тимур Юнусов, известный как Тимати, стал отцом во второй раз. Его избранница, модель Анастасия Решетова, родила 36-летнему музыканту сына. Родители не стали скрывать радостную новость и в этот же день опубликовали снимки с новорожденным в Сети. Пара сообщила, что мальчика назвали Ратмиром.

На родах присутствовал не только будущий отец, но и его мама, Симона.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)

Подписчики засыпали вопросами бывшую избранницу рэпера, модель Алену Шишкову, которая пять лет назад в Доминикане родила ему дочь Алису. Фолловеров интересовало отношение девушки к рождению ребенка Решетовой и ее реакция на это событие.
В связи с этим Шишкова опубликовала пост, в котором ясно дала понять, что тема отношений с Тимати для нее давно закрыта.

«Алиса с радостью и гордостью мне сообщила, что Настя родила ей братика. Много вопросов ко мне в комментах) всем интересно, что я думаю по этому поводу.
Я искренне рада, что у Алисы появился маленький брат Ратмир! И поздравляю молодых родителей»,

– написала Алена.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Первой комментарий оставила молодая мама Анастасия Решетова:

«Спасибо, Алена! 😘🙏»,

– поблагодарила Шишкову нынешняя избранница Тимати.

Подписчики похвалили девушек за адекватность и самодостаточность:

«мудрая девушка!», «это очень достойно, ты прекрасная женщина с прекрасной душой», «Прекрасно что все адекватные)))) Счастья всем, здоровых, умных деток», «а ты просто молодец что сильная девочка 😎🔥 мощная духом», «Алена Вы просто супер», «Алёна, вы молодец! ✨Сильная женщина», «Вот это Комментарий девушки плюс! 😅 Идеально», «Сколько должно быть мудрости у всей семьи, чтобы сохранять такие тёплые отношения без агрессии🙏❤».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Напомним, Алена Шишкова и Тимати познакомились в 2012 году. Поклонники и коллеги артиста впервые увидели пару вместе на «Песне года» в 2013 году. Алена сопровождала Тимура, за кулисами держала за руку. Влюбленные стали жить вместе, а в 2014 году у пары родилась дочь Алиса. Вскоре пара рассталась. О том, что послужило причиной разрыва, неизвестно. Правда, в одном из интервью Тимати признавался, что два раза делал предложение Шишковой, но заветного «да» так и не услышал. Воспитанием их дочери Алисы преимущественно занимается бабушка, мать рэпера Симона Юнусова. В настоящее время рэпер находится в отношениях с моделью Анастасией Решетовой.

Фото: instagram.com/missalena.92

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал