Школьница делает уроки в самых невероятных позах

Девочка стала настоящей звездой Сети.

13-летняя жительница Великобритании Рокси Кобылюх прославилась в Сети благодаря снимкам, на которых она делает уроки в самых невероятных позах.

Девочка родом с Украины. Она занимается гимнастикой с пяти лет и за это время очень преуспела в этом виде спорта. На данный момент она является одной из самых гибких молодых людей Великобритании.

Рокси может согнуть пополам позвоночник, прижимать стопы к ушам, лежа на животе, и даже использовать в это время свой ноутбук.

«Мне нравится быть акробаткой, потому что это уникально, немногие люди могут этим заниматься. Я люблю делать трюки и получать реакцию людей, которые никогда раньше не видели ничего подобного. Мои любимые элементы — тройная складка, изгиб назад или любая стойка на руках»,


– говорит девочка.

Самая заветная мечта юной британки – попасть в труппу Cirque du Soleil. Она тренируется по 15 часов в неделю и надеется, что однажды станет частью этой команды.

Ее мама, 41-летняя Ульяна, рассказала, что необычные способности девочки впервые заметила первый тренер Рокси.

«Тренер Рокси по гимнастике заметила, что она очень гибкая, когда она была совсем маленькой – она никогда не плакала, когда выполняла сложные упражнения. Она была в полном порядке. Я совсем не гибкая – я не знаю, откуда она это взяла. Поначалу меня беспокоили все, что она делала, потому что я не хотела, чтобы она причинила себе вред. Сейчас я спокойна, так как знаю, что она очень осторожна»,

– говорит мама акробатки в интервью MetroUK.

Фото: pexels.com, Julia M Cameron; facebook.com/uliana.kobyliukh; Uliana Kobyliukh/SWNS.COM; MetroUK/

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Константин Меладзе поздравил дочь от первого брака с 17-летием

Пользователи Сети отметили, что Лия выросла настоящей красавицей.

Музыкант и продюсер Константин Меладзе опубликовал в личном микроблоге снимок с дочерью от первого брака Лией. Мужчина поздравил наследницу с 17-летием.

«С Днем Рождения, Лия!🎂
17❤ @meladzeliya»,

– написал он.

Комментаторы восхитились красотой девушки, отметив, что она очень похожа на свою маму Яну Сумм:

«Какая красивая 😍😍😍», «очень красивая дочка😘», «Красавица!😍 С Днём Рождения дочки🥳 Пусть будет здорова и счастлива☺», «Ооооооооч красивая девочка 🔥. Дай Бог здоровья и любви ❤», «Похожа на свою маму — красавицу. Поздравляю❤», «Она просто прекрасна ❤🔥».

Напомним, Константин Меладзе и Яна Сумм были женаты 19 лет. У них трое общих детей: дочери Лия и Алиса, а также сын Валерий, который страдает аутизмом. После развода с первой женой Константин Меладзе тайно женился на певице Вере Брежневой. Свадьба прошла в Италии.

Ранее Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассекретили внешность старшего сына, поздравив его с днем рождения.

Фото: instagram.com/meladzemusic


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал