Школьница из России в самоизоляции поставила 18 мировых рекордов

11-летняя екатеринбурженка Каролина Черных может делать становую тягу 50 кг, стоя на гвоздях, а также 50 раз за минуту поднять 20-килограммовую штангу.

11-летняя жительница Екатеринбурга Каролина Черных не теряет времени зря в самоизоляции. Девочка заявила, что за месяц установила 18 мировых рекордов и два национальных, за что ей присудили звание человека, который установил наибольшее количество рекордов за один месяц.

Отец Каролины – мастер спорта по армлифтингу. У девочки есть шесть старших братьев и сестер.

О своих достижениях Каролина рассказывает в Инстаграме. К примеру, она может сделать 50 жимов штанги весом 20 кг из положения лежа за минуту, стоять на голове 22 минуты и 2 секунды и делать 702 оборота вокруг своей оси за 15 минут.

Юной силачке уже присвоено звание мастера спорта международного класса.

После того, как информация о Каролине появилась в Сети, многие люди раскритиковали чрезмерное увлечение ребенка силовым спортом. Однако уралочка ответила хейтерам и заявила, что она абсолютно здорова:

«Я – спортсменка, и прохожу диспансеризацию два раза в год с семи лет, имею первую группу здоровья, и только потому, что у меня нет никаких проблем, родители разрешают мне делать то, что у меня получается. В том, что я сильная, здоровая, талантливая и у меня получаются рекорды – это, скорее, их заслуга! Никто не знает границ человеческих способностей, поэтому существует Спорт и Реестры Рекордов. Изучать свои возможности и расширять их границы – это мое право и мое желание. Я устанавливаю рекорды с 8 лет и у меня их более 30 – это добровольный вклад в историю собственной судьбы, в историю России и Мира. Я верю в способности людей и очень рада тому, что мой пример, вдохновляет многих на личные достижения»,

– написала Каролина.

В одном из постов школьница призналась, что в свободное от учебы и спорта время снимается в рекламе и подрабатывает фотомоделью.

Фото: instagram.com/karolina.chernykh

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал