Школьница из России, забеременевшая в 13 лет, родила

Ребенок появился на свет раньше срока. Долгое время девочка уверяла, что отцом малыша является ее 10-летний друг.

14-летняя школьница из Красноярского края, история которой прогремела на всю страну, стала мамой.

Дочь Дарьи С. появилась на свет 20 июня, на полтора месяца раньше срока.

Юная мама показала первые снимки с малышкой и рассказала о том, что назвала дочь Каролиной.

«У меня до сих пор эта послеродовая эйфория, жизнь как будто перевернулась с ног на голову. Теперь в моей жизни появился самый драгоценный человечек. Пока что показывать ее мне нельзя, но я не удержалась и нашла выход из этой ситуации»,

– написала девушка.

Напомним, 13-летняя Дарья стала известна на всю страну после заявления о том, что отцом ребенка является ее 10-летний друг Ваня. В отцовстве мальчика, на котором настаивала девочка-подросток, усомнились не только зрители шоу Андрея Малахова, но и врач уролог-андролог Евгений Греков, присутствовавший на программе.

«По заключению нашей лаборатории, лютеинизирующий гормон у ребенка только-только стартовал, такое ощущение, что как будто бы вчера. Фолликулы, стимулирующие гормон, в прессинге. Его еще нет. Сперматозоидов быть не может»,

– заявил эксперт.

Позже девочка призналась в изнасиловании, о котором она не решалась сказать даже маме. Узнав о беременности, Дарья решила, что отцом ребенка должен быть ее 10-летний друг.

Во время беременности Дарья завела свой микроблог, рассказывая о вынашивании ребенка и взаимоотношениях с Иваном. На аккаунт подписаны 112 тысяч человек.

Фото: instagram.com/uverdig_ivv

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал