Школьницу не допустили до выпускного из-за прически

В школе заявили, что она не соответствует дресс-коду.

В США 18-летнюю выпускницу Кианжене не допускают к церемонии вручения аттестатов из-за ее прически. Как рассказала мама девушки, Киана Хупер, директор позвонила ей и сообщила, что ее дочь не пустят на торжество, если она не сменит прическу.

«Вы судите человека по его волосам, выдавая аттестат. Это совершенно нелепо, особенно при том, что сейчас творится в мире»,

– цитирует слова Хупер «Лента.ру» со ссылкой на NBC News.

В учебном заведении тем временем утверждают, что попросили ученицу сменить лишь цвет волос, поскольку он не соответствует дресс-коду церемонии. Однако Хупер утверждает, что руководство школы потребовало у ее дочери полностью избавиться от косичек.

Известно, что Кианжене до сих пор не допущена к выпускному, поскольку отказалась менять прическу и прятать ее под головным убором.

Напомним, в одной из школ Красноярского края ученика четвертого класса попросили избавиться от модной прически man bun. В школе посчитали, что она напоминает модные в 1930-х годах стрижки в стиле «гитлерюгенд».

Фото: pixabay.com, nbcnews.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Москвичка родила четверняшек

Женщина забеременела естественным способом.

Малыши появились на свет в Центре планирования семьи и репродукции, сообщает Департамент здравоохранения города Москвы.

Специалисты отмечают: рождение сразу четверых детей – уникальный случай (одна беременность на 700 тысяч).

Многодетные родители уже дали имена новорожденным: Мария, Даниил, Матвей и Арсений.

«Это была естественная беременность, врачи Центра вели будущую маму с момента зачатия до родоразрешения. За неделю до назначенного срока было принято решение госпитализировать пациентку. При наступлении срока родоразрешения женщине провели плановое кесарево сечение, и на свет появились четверо малышей весом от 1790 до 1990 грамм»,

– рассказали в Мосгорздраве.

По словам экспертов, для многоплодной беременности у малышей абсолютно нормальный вес. После появления на свет, детей поместили в отделение выхаживания новорожденных.

Девочка и трое мальчиков находились в больнице около месяца. Сейчас с малышами все в порядке.

Напомним, в 2019 году в Москве в Перинатальном центре городской клинической больницы имени Е.О. Мухина тоже родились четверняшки – два мальчика и две девочки.

Ранее мы писали о жительнице США, которая родила уникальных четверняшек.

Фото: mosgorzdrav.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал