Школьник научился делать домашние задания с умной колонкой

Пользователи Сети восхитились сообразительностью ребенка. Видео набрало уже более двух млн просмотров.

Линн Горманли разместила в Фейсбуке видео, на котором видно, как ее сын Брюс заставляет умную колонку Alexa решать за него задачи по математике.

По словам женщины, она ушла на кухню и попросила ребенка выполнить домашнее задание самостоятельно. Мальчик не растерялся и подключил к процессу современный гаджет. Линн сначала не поняла, что за голос разговаривает в гостиной и решила проверить обстановку. Еле сдерживая смех, она записала происходящее на видео, а позже разместила ролик разместила в Сети.

На кадрах видно, как мальчик задает колонке вопрос:

«Сколько будет восемь умножить на четыре?»

Появление матери не смутило ребенка, и он продолжил спрашивать у гаджета правильные ответы.

«Ты понимаешь, что теперь тебе придется решить то же самое еще раз, но уже самостоятельно?»,

– спросила Линн.

По ее словам, Брюс, как и все дети, не любит выполнять домашнее задание, но при этом учитель хвалит его за хорошую успеваемость.

Видеоролик набрал в Сети более двух млн просмотров. Многие комментаторы восхитились сообразительностью и находчивостью ребенка.

Фото: facebook.com/leannegormanley

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал