Школьник сбежал из провинции в столицу, но заблудился в «Москве-Сити»

В результате ребенок оказался в полиции и позвонил маме.

Десятилетний школьник из Твери решил почувствовать себя взрослым и отправился в путешествие, чтобы прогуляться по Москве, пишет «Лайф».

Он отпросился у мамы погулять, а сам с друзьями 14 и 15 лет сел в электричку и отправился в Москву.

Однако планы мальчика и его друзей рухнули, когда они оказались в «Москве-Сити» – юные провинциалы заблудились в ТЦ «Афимолл».

Друзья подростка в шутку говорили о том, что они «вообще сегодня не поедут» в Тверь, что привело к ссоре. Ребенок обратился за помощью к охраннику торгового центра, который вызвал полицию. Правоохранители связались с испуганной мамой и рассказали ей о случившемся. Ночь малолетний житель Твери провел в центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей, а на следующий день его отправили домой.

Маме он пообещал больше не отправляться в столь рискованные путешествия. Друзья мальчика нашли выход из «Москвы-Сити» и добрались до дома самостоятельно.

Фото: pexels.com, Max Avans

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Невестка Валерии похвасталась осиной талией после родов

Девушка впервые стала мамой два месяца назад.

Невеста певицы Валерии продемонстрировала пользователям Сети стройную фигуру через два месяца после родов.

«ее талия — аномалия💔👽»,

– написала Лиана Шульгина.

Комментаторы оценили внешность девушки в комментариях, восхитившись ее красотой и стройностью:

«Мать, ты вообще рожала? Выглядишь шикарно! 😍😍😍😍», «Точно талия-аномалия!!! Всем бы такую фигуру иметь после родов!!! Красавица🔥🔥🔥», «Какая Вы красивая! Невероятная💔😍», «Никогда бы не сказала, что недавно были роды, выглядишь потрясающе!👏🔥😍», «Вы прекрасная, и не скажешь, что мамочка🔥👏👏👏».

Напомним, 23-летняя Лиана Шульгина в первый раз стала мамой первого января 2021 года, родив младшему сыну Валерии, Арсению Шульгину, дочь Селин. Ранее она показала дорогую коляску девочки, а звездная бабушка понянчилась с новорожденной и рассказала, как ласково называет внучку.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал