Школьникам из России объяснили, как подготовиться к ЕГЭ дома

По мнению специалистов, эти советы помогут успешно сдать экзамены по всем предметам.

Федеральный институт педагогических измерений (ФИПИ) опубликовал методические рекомендации для самостоятельной подготовки к ЕГЭ и ОГЭ по всем предметам.

Они содержат советы разработчиков ЕГЭ и полезную информацию, которая поможет школьникам подготовиться самостоятельно.

«В рекомендациях описана структура и содержание материалов, приведен индивидуальный план подготовки к экзамену, указаны темы, на освоение или повторение которых целесообразно обратить особое внимание. Кроме этого, даны рекомендации по выполнению разных типов заданий, работе с открытым банком заданий ЕГЭ и другими дополнительными материалами, полезные ссылки на информационные материалы ФИПИ и Рособрнадзора»,

– сообщает сайт ФИПИ.

15 апреля здесь появятся рекомендации для девятых классов и пробные задания по всем выборным предметам ОГЭ. Ответы к заданиям будут опубликованы 21 апреля.

Напомним, из-за эпидемии в России даты сдачи ЕГЭ были перенесены. Выпускникам девятых классов разрешили сдавать только два обязательных предмета по ОГЭ. После майских праздников станет известно, будут ли повторно перенесены даты ЕГЭ.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал