Школьникам Москвы выставят итоговые оценки в середине мая

Также в столице с 1 по 11 мая приостановлено дистанционное обучение.

Учащимся школ в Москве 15 мая выставят промежуточные и итоговые отметки за 2019-2020 учебный год, а с 18 мая дети смогут посещать онлайн-уроки в свободном режиме. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента образования.

«С учетом устных рекомендаций Министерства просвещения Российской Федерации Департамент образования и науки города Москвы определил формат дальнейшей работы столичных школ и сроки выставления итоговых отметок. С 12 по 15 мая дистанционные уроки продолжатся по расписанию, а 15 мая ученикам выставят промежуточные и итоговые отметки за 2019-2020 учебный год»,

– говорится в сообщении.

Уточняется, что с 18 мая дети смогут посещать онлайн-уроки в свободном режиме. Занятия будут представлять собой консультации, которые педагоги проведут по желанию родителей. Школьникам не станут задавать домашние задания и выставлять оценки.

Для учащихся девятых и одиннадцатых классов с 18 по 29 мая будут проходить дистанционные занятия по подготовке к сдаче ОГЭ и ЕГЭ.

Как пишет ТАСС, после приостановки очных занятий из-за эпидемии коронавируса, школьники Москвы перешли на дистанционное обучение. При этом учащиеся 1-4 классов, родители которых в силу производственной необходимости продолжают трудиться, могли посещать дежурные группы.

С 1 по 5 мая и с 9 по 11 мая работа этих групп временно приостанавливается.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал