Школьники вышли на митинг против одноклассника

Поведением ученика начальных классов недовольны сверстники и педагоги.

В Южно-Сахалинске учащиеся третьего класса школы №21 вышли на митинг против одноклассника Васи, который первого сентября вернулся в школу.

Как сообщает ИА Sakh.com, скандал из-за поведения ребенка разгорелся осенью 2019 года. Тогда родители рассказывали журналистам, что один из учащихся в стенах учебного заведения ведет себя неадекватно: демонстрирует детям и взрослым свои половые органы, мочится в классе, в том числе на тетради, матерится, учит одноклассников искать в интернете порно-сайты, бьет детей и учителя, кидается камнями и грязью, хватает и разбрасывает чужие вещи, постоянно срывает уроки. Мать мальчика на замечания реагировала агрессивно.

После огласки этой истории ребенка перевели на очно-заочное обучение, однако первого сентября 2020 года он вернулся в школу. Проучившись бок о бок с бывшим одноклассником несколько дней, дети вышли на митинг с требованием убрать его из класса. В результате Васю перевели на заочное обучение. Для него будет разработан индивидуальный план обучения с сопровождением педагога. Посещать школу ребенок не будет.

Вскоре в дело вмещалась полиция, которая заинтересовалась несанкционированной акцией протеста с привлечением несовершеннолетних сахалинцев. Родители возмущены поведением правоохранительных органов.

«Допрашивают детей в школе и берут показания у родителей. Детей опрашивают без присутствия родителей. Нашего учителя вызывают к директору, на это время приходит учитель на замену, и полиция вызывает ребенка с уроков»,

– говорит одна из родительниц.

В пресс-службе УМВД, комментируя ситуацию, отметили, что данному факту проводится проверка на предмет нарушения административного законодательства.

Фото: pexels.com, jonas mohamadi, sakhalin.info

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал