Школьники вышли на митинг против одноклассника

Поведением ученика начальных классов недовольны сверстники и педагоги.

В Южно-Сахалинске учащиеся третьего класса школы №21 вышли на митинг против одноклассника Васи, который первого сентября вернулся в школу.

Как сообщает ИА Sakh.com, скандал из-за поведения ребенка разгорелся осенью 2019 года. Тогда родители рассказывали журналистам, что один из учащихся в стенах учебного заведения ведет себя неадекватно: демонстрирует детям и взрослым свои половые органы, мочится в классе, в том числе на тетради, матерится, учит одноклассников искать в интернете порно-сайты, бьет детей и учителя, кидается камнями и грязью, хватает и разбрасывает чужие вещи, постоянно срывает уроки. Мать мальчика на замечания реагировала агрессивно.

После огласки этой истории ребенка перевели на очно-заочное обучение, однако первого сентября 2020 года он вернулся в школу. Проучившись бок о бок с бывшим одноклассником несколько дней, дети вышли на митинг с требованием убрать его из класса. В результате Васю перевели на заочное обучение. Для него будет разработан индивидуальный план обучения с сопровождением педагога. Посещать школу ребенок не будет.

Вскоре в дело вмещалась полиция, которая заинтересовалась несанкционированной акцией протеста с привлечением несовершеннолетних сахалинцев. Родители возмущены поведением правоохранительных органов.

«Допрашивают детей в школе и берут показания у родителей. Детей опрашивают без присутствия родителей. Нашего учителя вызывают к директору, на это время приходит учитель на замену, и полиция вызывает ребенка с уроков»,

– говорит одна из родительниц.

В пресс-службе УМВД, комментируя ситуацию, отметили, что данному факту проводится проверка на предмет нарушения административного законодательства.

Фото: pexels.com, jonas mohamadi, sakhalin.info

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал