Школьников учили неправильной географии

Рубрика: Новости

Управление Росреестра выявило в атласе за 8 класс ошибки в определении государственной границы России с другими странами, а также в названиях рек и городов. Ведомство будет осуществлять контроль над работой организаций, которые проводят картографическую и геодезическую деятельности.

урок географии

Фото с сайта belive.ru

Специалисты выявили более пяти ошибок в наименовании географических объектов. Кроме того, помимо неточности в государственных границах России с Финляндией, Украиной и Китаем, не были определены границы населенных пунктов федерального значения.

Заявление от ведомства было рассмотрено в арбитражном суде. По его решению компания, которая занималась разработкой атласа, понесла штраф в размере 100 тысяч рублей.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Юлия Меньшова нежно поздравила дочь с днем рождения

Звезда показала трогательные архивные кадры с наследницей.

Дочери актрисы Таисии исполнилось 17 лет.

В своем микроблоге знаменитость поздравила девушку с днем рождения, опубликовав посвященный имениннице видеоколлаж.

«Сегодня 17!!! Обожаем тебя! ❤️❤️❤️»,

– написала Меньшова.

«Юля, Игорь!!! С днем рождения и вас!!! Вот уже и Таисии 17!!!! Исполнения мечт!!!! А вам — наслаждения!!!! 🎊🎊🎊», «С днем рождения доченьки! Счастливые родители, счастливая дочь! Пусть так и идёт по жизни — в счастье!!», «Господи,как быстро!Поздравляю,Юля,с такой прекрасной девочкой!Пусть дорога будет светлая,чистая и счастливая!!!❤️❤️», «С днём рождения доченьки!!! 🌺Дочке всех благ и исполнения желаний!! 🌺И оч хочется поздравить мамочку 🎈- ведь это главный человек в рождении дочурки🎈»,

– присоединились к поздравлениям поклонники.

Напомним, родившаяся в 2003 году Таисия стала вторым ребенком артистки и ее мужа Игоря Гордина. Первенец Андрей родился у актерской пары в 1997 году. Недавно он успешно окончил школу-студию МХАТ. Какую профессию выберет для себя Таисия, пока неизвестно.

Кстати, актриса признается, что имя для дочери выбрала будучи еще совсем юной. Меньшова была уверена, что если у нее родится девочка, она назовет ее именно Таисия.

Фото: instagram.com/juliavmenshova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал