Екатерина Шпица показала, как выглядела в детстве

Вчера актрисе исполнилось 35 лет.

В честь этого события она опубликовала в микроблоге свое детское фото и написала объемный пост. Звезда считает, что, пока люди поздравляют друг друга с днем рождения, они друг другу важны. Поэтому не стоит пренебрегать этим знаком внимания.

Коллеги актрисы, ее друзья и поклонники оставили в комментариях трогательные слова, одарив именинницу комплиментами и пожелав ей всех благ.

Шпица начала сниматься в кино в 2005 году, сыграв несколько десятков ролей. Также она выступает на театральных подмостках и участвует в различных телешоу.

Знаменитость была замужем за актером и каскадером Константином Адаевым, от которого родила сына Германа. Спустя несколько лет после рождения мальчика супруги расстались. Сейчас звезда встречается с бизнесменом и директором сети фитнес-клубов Русланом Пановым. Правда, он давно не появлялся в соцсетях актрисы, что то и дело порождает среди поклонников слухи об их расставании.

Сама селебрити тщательно следит за своей фигурой, время от времени радуя фолловеров кадрами в купальнике и откровенных нарядах.

Фото: instagram.com/katerinashpitsa

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Константин Меладзе поздравил дочь от первого брака с 17-летием

Пользователи Сети отметили, что Лия выросла настоящей красавицей.

Музыкант и продюсер Константин Меладзе опубликовал в личном микроблоге снимок с дочерью от первого брака Лией. Мужчина поздравил наследницу с 17-летием.

«С Днем Рождения, Лия!🎂
17❤ @meladzeliya»,

– написал он.

Комментаторы восхитились красотой девушки, отметив, что она очень похожа на свою маму Яну Сумм:

«Какая красивая 😍😍😍», «очень красивая дочка😘», «Красавица!😍 С Днём Рождения дочки🥳 Пусть будет здорова и счастлива☺», «Ооооооооч красивая девочка 🔥. Дай Бог здоровья и любви ❤», «Похожа на свою маму — красавицу. Поздравляю❤», «Она просто прекрасна ❤🔥».

Напомним, Константин Меладзе и Яна Сумм были женаты 19 лет. У них трое общих детей: дочери Лия и Алиса, а также сын Валерий, который страдает аутизмом. После развода с первой женой Константин Меладзе тайно женился на певице Вере Брежневой. Свадьба прошла в Италии.

Ранее Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассекретили внешность старшего сына, поздравив его с днем рождения.

Фото: instagram.com/meladzemusic


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал