Екатерина Шпица показала, как выглядела в детстве

Вчера актрисе исполнилось 35 лет.

В честь этого события она опубликовала в микроблоге свое детское фото и написала объемный пост. Звезда считает, что, пока люди поздравляют друг друга с днем рождения, они друг другу важны. Поэтому не стоит пренебрегать этим знаком внимания.

Коллеги актрисы, ее друзья и поклонники оставили в комментариях трогательные слова, одарив именинницу комплиментами и пожелав ей всех благ.

Шпица начала сниматься в кино в 2005 году, сыграв несколько десятков ролей. Также она выступает на театральных подмостках и участвует в различных телешоу.

Знаменитость была замужем за актером и каскадером Константином Адаевым, от которого родила сына Германа. Спустя несколько лет после рождения мальчика супруги расстались. Сейчас звезда встречается с бизнесменом и директором сети фитнес-клубов Русланом Пановым. Правда, он давно не появлялся в соцсетях актрисы, что то и дело порождает среди поклонников слухи об их расставании.

Сама селебрити тщательно следит за своей фигурой, время от времени радуя фолловеров кадрами в купальнике и откровенных нарядах.

Фото: instagram.com/katerinashpitsa

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Родители из России потребовали от Google 320 тысяч рублей, которые их сын потратил на игры

Несовершеннолетний мальчик – большой фанат онлайн игр.

Российская семья пришла в ужас, узнав, что их сын, которому нет и 10 лет, потратил около 320 тысяч рублей на внутриигровые покупки и дополнения к популярной мобильной ролевой игре BLEACH: Immortal soul, пишет Telegram-канал Mash.

Папа малыша подал судебный иск к Google Play о возврате, однако инцидент удалось уладить в досудебном порядке.

Отметим, ранее главный педиатр Москвы призвал ограничить взаимодействие детей с гаджетами.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал