Екатерина Шпица показала красивый пресс и стройные ноги

Актриса отдохнула на природе.

Вместе с сыном она побывала в лесу возле реки. Знаменитость не упустила возможность сфотографироваться в купальнике и продемонстрировать фигуру подписчикам.

«Сегодня целый день мы с Германом провели в лесу у горной реки в чудесной компании, празднуя юбилей нашего большого друга. Без сотовой связи! И это благодать! Вернулись вечером домой, проверила пропущенные и узнала, что сегодня , оказывается, всемирный день поцелуев 😘 Эх, не отметить мне его нынче практикой 😭 😊 Но в каком-то смысле природа мне подарила сегодня свой чудодейственный поцелуй! Так что, буду считать, отметила ❤️»,

– рассказала звезда.

«Екатерина, здравствуйте. У вас прекрасный пресс! Вы занимаетесь специально или от природы?», Как прекрасны Ваши ножки! Очертания ступней! Взгляд нежнейший Катерины…Все прекрасно, право, в Ней», «🔥 Екатерина Вы на природе как русалочка и отражение в воде этому доказательство 🔥», «Какая прелесть 👍🔥🌹🌹🌹🌹🌹 фигура и природа», «Невероятно красивые места, но они теряются на вашем фоне Екатерина🔥», «Вы прекрасна! Миллионы людей говорят это,а я с душой!»,

– одарили артистку комплиментами фанаты.

Она, в свою очередь, в одном из комментариев написала, что стройная фигура ей дана от природы.

«И важно питание! А я могла бы быть и поспортивнее :)»,

– отметила Шпица.

Напомним, однажды звезда опубликовала большой пост, в котором мотивировала поклонников следить за собой. Сама она даже во время самоизоляции не переставала заниматься спортом.

Отметим, что нынешний бойфренд актрисы – директор сети фитнес-клубов Руслан Панов. 34-летняя знаменитость уже была один раз замужем. От первого супруга, каскадера Константина Адаева, у нее есть восьмилетний сын Герман.

Фото: instagram.com/katerinashpitsa

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ожирение будущей мамы негативно влияет на мозг ребенка

Американские ученые провели исследование и пришли к выводу, что лишний вес у женщин может привести к поведенческим расстройствам у детей: СДВГ, аутизму и перееданию.

Специалисты из Медицинской школы имени Гроссмана при Нью-Йоркском университете провели исследование и опубликовали его результаты в рецензируемом журнале Journal of Child Psychology and Psychiatry, пишет «Ридус».

Научная работа была посвящена изучению связи между индексом массы тела (ИМТ) беременных и формированием мозга ребенка.

В эксперименте приняли участие 109 женщин с индексом массы тела от 25 до 47 (от 25 до 30 – показатель наличия избыточного веса, ИМТ выше 30 указывает на наличие ожирения). Участницы исследования находились на сроке от шести до девяти месяцев беременности.

Ученые с помощью МРТ измерили активность мозга плода и сравнили результаты с детьми из контрольной группы. В результате они пришли к выводу, что электрическая активность в префронтальной коре и островковой доле мозга заметно отличается у детей мам с ожирением от аналогичных показателей у младенцев, которых вынашивали женщины с нормальной массой тела.

Таким образом, новое исследование доказало, что ожирение у будущих мам может препятствовать развитию мозга ребенка уже во втором триместре. Так, высокий ИМТ будущих мам провоцирует изменения в префронтальной коре и островковой доле мозга ребенка. При этом данные области мозга играют ключевую роль в принятии решений и поведении. Сбои в их работе могут спровоцировать развитие поведенческих расстройств у ребенка, таких как: синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), аутизм и переедание.

«Наши результаты подтверждают, что ожирение матери может играть роль в развитии мозга плода. Это может объяснить некоторые проблемы умственного и метаболического здоровья, наблюдаемые у детей, рожденных от матерей с более высоким ИМТ»,

– говорит одна из авторов работы, доктор Мориа Томасон.

Фото: pexels.com, Andre Furtado


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал