Екатерина Шпица предстала в образе блондинки

Звезда рассказала о преображении для интересных ролей и опубликовала пикантное фото.

Поклонники привыкли видеть свою любимицу с темным цветом волос. Но, как и любой другой актрисе, Екатерине приходится менять образ для съемок в кино. Так, однажды ей пришлось стать блондинкой.

«Это был относительно недолгий период преображения для съёмок в кино. И хотя за «блондинистое» время я снялась в очень интересных для себя ролях, я с радостью и большим облегчением потом вернулась к своему цвету волос, потому что всё то время мне было не по себе каждое утро видеть в зеркале какого-то другого, чужого человека. В жизни самое важное для меня — быть собой и отстаивать себя наперекор любым стереотипам. Но ради роли в дальнейшем , конечно, я буду готова экспериментировать»,

– рассказала знаменитость.

Кроме того, она призналась, что ей очень трудно набрать вес.

«Ленты пестрят откровениями, что кому-то в самоизоляции трудно отойти от холодильника. Мне этого не понять, потому что никогда в своей жизни я ничего не заедала. Еда- это вкусно, но это не основное развлечение и не метод замещения впечатлений. Вопрос к психологическому статусу человека. Всё должно быть в меру»,

– разоткровенничалась актриса.

Свои мысли они подкрепила довольно пикантным фото, на котором позировала в одной рубашке. Глядя на него, некоторые фанаты признались, что не узнали своего кумира.

«Честно, не узнала энергетика другая», «Не узнал, пока не прочёл. Оставайтесь такой какая вы есть»,  «Что блондинка,что брюнетка все равно красотка!», «Тебе волшебно в таком образе🔥💓», «Катерина, вам очень идёт быть блондинкой», «В блондинке круче :)», «Катюш, ваш натуральный цвет больше к лицу❤️»,

– высказались почитатели знаменитости.

Напомним, Екатерина Шпица была замужем за актером и каскадером Константином Адаевым. У них есть общий сын Герман. Сейчас селебрити счастлива в отношениях с директором сети фитнес-клубов Русланом Пановым.

Фото: instagram.com/katerinashpitsa

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал