Екатерина Шпица предстала в образе блондинки

Звезда рассказала о преображении для интересных ролей и опубликовала пикантное фото.

Поклонники привыкли видеть свою любимицу с темным цветом волос. Но, как и любой другой актрисе, Екатерине приходится менять образ для съемок в кино. Так, однажды ей пришлось стать блондинкой.

«Это был относительно недолгий период преображения для съёмок в кино. И хотя за «блондинистое» время я снялась в очень интересных для себя ролях, я с радостью и большим облегчением потом вернулась к своему цвету волос, потому что всё то время мне было не по себе каждое утро видеть в зеркале какого-то другого, чужого человека. В жизни самое важное для меня — быть собой и отстаивать себя наперекор любым стереотипам. Но ради роли в дальнейшем , конечно, я буду готова экспериментировать»,

– рассказала знаменитость.

Кроме того, она призналась, что ей очень трудно набрать вес.

«Ленты пестрят откровениями, что кому-то в самоизоляции трудно отойти от холодильника. Мне этого не понять, потому что никогда в своей жизни я ничего не заедала. Еда- это вкусно, но это не основное развлечение и не метод замещения впечатлений. Вопрос к психологическому статусу человека. Всё должно быть в меру»,

– разоткровенничалась актриса.

Свои мысли они подкрепила довольно пикантным фото, на котором позировала в одной рубашке. Глядя на него, некоторые фанаты признались, что не узнали своего кумира.

«Честно, не узнала энергетика другая», «Не узнал, пока не прочёл. Оставайтесь такой какая вы есть»,  «Что блондинка,что брюнетка все равно красотка!», «Тебе волшебно в таком образе🔥💓», «Катерина, вам очень идёт быть блондинкой», «В блондинке круче :)», «Катюш, ваш натуральный цвет больше к лицу❤️»,

– высказались почитатели знаменитости.

Напомним, Екатерина Шпица была замужем за актером и каскадером Константином Адаевым. У них есть общий сын Герман. Сейчас селебрити счастлива в отношениях с директором сети фитнес-клубов Русланом Пановым.

Фото: instagram.com/katerinashpitsa

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мария Погребняк рассказала о лечении от COVID-19

Опасной инфекцией заразилась вся семья.

30-летняя супруга российского футболиста Павла Погребняка Мария призналась, что вся ее семья заразилась коронавирусной инфекцией. Она отметила, что легче всего болезнь переносит младший сын, а вот у ее мужа и старшего наследника диагностировали пневмонию.

«Сегодня третьи сутки заболевания!
У меня исчезло обоняние, я абсолютно ничего не чувствую! Ужасное ощущение! Слабость! Появилась боль в горле, есть просто невозможно🤦🏼♀️ даже сделать глоток воды! Воспалились гланды!
Мое лечение: пока лечить по симптоматике! Антибиотики не пью
Муж находится в больнице, проходит курс лечения! двусторонняя пневмония
У старшего сына температуры нет, есть сильный кашель! Ему по КТ поставили пневмонию! Прописали антибиотик сумамед!
Пашка ( младший): вчера прошла рвота, но температура держится 37! Из лечения обильное питьё! Завтра повторно сдаем кровь!
Младший: сегодня температуры нет, ничего не болит, самый здоровый из нас)
Мы надеемся, что скоро все это закончится! 🙏🏻»

– написала Мария.

По словам многодетной мамы, изначально она недооценивала серьезность этой болезни, но теперь изменила свое мнение. В ответ одной из подписчиц на вопрос, верила ли Мария в опасность коронавируса, она ответила:

«Нет, не верила! Теперь убедилась».

По ее словам, Павел Погребняк, скорее всего, заразился во время поездки на сборы в Екатеринбург.

«Муж поехал в Екатеринбург на сборы! Никаких симптомов. Ничего беды не предвещало! По прилету сдали анализы! Паша — ковид-положительный. Шок. Ночью поднялась температура до 38, приехали врачи отвезли на кт, диагноз: двухстороняя пневмония»,

– призналась Мария.

Напомним, Мария и Павел Погребняк воспитывают троих сыновей: 13-летнего Артема, 10-летнего Павла и восьмилетнего Алексея. Они узаконили свои отношения через семь лет после рождения первенца. Супруга футболиста не исключает, что станет мамой еще раз.

Фото: instagram.com/mariapoga_


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал