Шпица призвала поклонников не забрасывать тренировки

Актриса отдыхает на морском побережье, однако находит время и для спорта.

34-летняя актриса Катерина Шпица сейчас отдыхает в Адлере. В комментариях она рассказала подписчикам о том, что в связи с пандемией доступ к морю закрыт. Однако звезда не унывает и активно занимается фитнесом. На новых фото она предстала перед фанатами без макияжа, в коротком спортивном топе и велосипедках.

«Даже после короткой тренировки оно значительно улучшается! Я сделала сегодня полноценный стрейчинг, а ещё я «присоседиваюсь» к онлайн-тренировкам, которые регулярно ведёт @ruslanpanov . Сложно отлынивать, когда ты в изоляции с тренером-экспертом😂 Двигаться и вентилировать лёгкие по пути в магазин и на балконе необходимо постоянно! Это залог хорошего иммунитета! Гиподинамии- нет! Здоровью и крепким, упругим , эластичным мышцам — да!»

– написала Катерина Шпица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

Поклонники восхитились прекрасной физической формой актрисы в комментариях:

«Красотка! Любуюсь вами))🌹», «Катерина вы как всегда прекрасно выглядите мечта любого мужчины 👏❤», «Катя,Вы большая умница 👍так держать. Вы моя самая любимая актриса 💋», «🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥слов нет», «Екатерина,у вас шикарная фигура!»

Напомним, Екатерина Шпица была замужем за актером и каскадером Константином Адаевым. После рождения в 2012 году сына Германа пара рассталась. В 2018 году нынешний избранник селебрити, директор сети фитнес-клубов Руслан Панов, сделал ей предложение прямо на сцене после спектакля. Однако влюбленные до сих пор не расписались.

Фото: instagram.com/katerinashpitsa

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал