Штраф за семейные ссоры: госдума выступила с очередным предложением

Рубрика: Новости

Депутат от ЛДПР внес законопроект, предполагающий наказание за семейное дебоширство. В трактовке Дмитрия Носова, это понятие подразумевает скандал, произошедший в месте пребывания или проживания семьи.

родители ссорятся

Фото с сайта dobrenok.com

К скандалам, по его мнению, следует причислять любые негативные проявления начиная с нецензурных выражений и заканчивая порчей имущества членов семьи. Носов предлагает ввести штрафы в размере до 3 тысяч рублей или выполнение обязательных работ сроком до 50 часов. При этом если свидетелем или участником скандала станут несовершеннолетний или беременная женщина, штрафы и сроки принудительных работ будут увеличены. То же самое касается повторных нарушений.

Ранее предложение автора законопроекта уже было отклонено с указанием о доработке.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Климова показала совместный снимок со всеми своими детьми

Актриса призналась, что семья очень соскучилась по путешествиям.

42-летняя актриса Екатерина Климова порадовала фанатов редким совместным снимком со всеми своими детьми. Их у артистки – четверо. Старшей дочери Елизавете – 18 лет, а младшей наследнице Белле – всего четыре года. Также актриса воспитывает сыновей Корнея и Матвея, которые появились в браке с актером Игорем Петренко.

Климова не раз заявляла, что главное для нее – это дети. В период самоизоляции актриса и ее наследники страдают из-за отсутствия возможности путешествовать, о чем звездная мама рассказала в своем микроблоге.

«Как же мы соскучились по совместным путешествиям и по нашему #ChevroletTraverse. Как только закончится этот сюрреалистический ужастик сразу отправимся в путь. Куда? Какая разница! Главное — вместе))) А вы куда рванете первым делом?»

– поинтересовалась она у подписчиков.

Поклонники поделились с актрисой своими мыслями на этот счет и в очередной раз одарили семью комплиментами.

«Какая прекрасная семья!💝 Махну в Беларусию!💝», «С каждым годом все краше и краше❤», «Красавцы ❤», «Катя, у вас большая компания👍 Вас греет любовь 😘», «Полная машина счастья😍🤗👍💪😊», «Вы счастливая женщина столько детишек замечательных👌🏼», «💜💜Вы лучшая и Ваши дети — чудо💜💜💜 Особенно Белла🙃🌺»,

– пишут фолловеры знаменитости.

Отметим, старшая дочь Елизавета появилась на свет в первом браке знаменитости с ювелиром Ильей Хорошиловым. Двоих сыновей – Матвея и Корнея – Климова родила второго супруга, актера Игоря Петренко. Отцом младшей дочери Изабеллы стал третий муж селебрити, актер Гела Месхи. Летом 2019 года супруги развелись.

Напомним, недавно звезда снялась в рекламе купальников, приятно удивив фанатов роскошной фигурой, а также разыграла миниатюру с детьми в лесу.

Фото: instagram.com/klimovagram


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал