Шубская и Овечкин отметили трехлетие со дня свадьбы

В честь знаменательной даты дочь Веры Глаголевой поделилась серией сделанных в момент торжества фото.

Снимки она сопроводила трогательными словами.

«3 года прошло с этого волшебного дня! За это время столько всего произошло! Самые тяжелые моменты…и самые счастливые! Спасибо , любимый, что всегда рядом! #дальшебольше И конечно, поздравляем всех с чудесным праздником , Днём Семьи, Любви и Верности🙌🏽 Берегите и цените друг друга, ведь важнее семьи, нет ничего в этой жизни❤️»,

– написала Анастасия.

«Как красиво», «Какие красивые , самые лучшие 😍», «Красивая, счастливая семья🔥🔥🔥!!!! Пример всем!!! 😘», «Безумно красивая пара 😍 Огромнейшего Вам счастья, любви и здоровья 🙏🏻», «Смотритесь шикарно. Приятно смотреть на естественную красоту ❤️», «🌹Будьте всегда в гармонии друг с другом!»,

– пожелали семье поклонники.

Напомим, Шубская и Овечкин поженились 8 июля 2017 года в Барвихе. В 2018 году у пары родился сын Сергей, а в мае этого года – сын Илья.

До серьезных отношений с женой знаменитый хоккеист прославился романами со многими знаменитостями. Так, он был помолвлен с теннисисткой Марией Кириленко, однако до свадьбы дело не дошло. Шубская же пару лет встречалась с финансистом Артемом Большаковым, но и они так и не собрались под венец.

Интересно, что впервые спортсмен увидел будущую супругу еще в 2008 году на Олимпийских играх в Пекине. Они обменялись телефонами, однако вскоре Шубская сменила номер, и контакт прервался. Тем не менее, спустя несколько лет хоккеист нашел девушку в Инстаграме. Переписка переросла в дружбу, а затем – в любовь.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ожирение будущей мамы негативно влияет на мозг ребенка

Американские ученые провели исследование и пришли к выводу, что лишний вес у женщин может привести к поведенческим расстройствам у детей: СДВГ, аутизму и перееданию.

Специалисты из Медицинской школы имени Гроссмана при Нью-Йоркском университете провели исследование и опубликовали его результаты в рецензируемом журнале Journal of Child Psychology and Psychiatry, пишет «Ридус».

Научная работа была посвящена изучению связи между индексом массы тела (ИМТ) беременных и формированием мозга ребенка.

В эксперименте приняли участие 109 женщин с индексом массы тела от 25 до 47 (от 25 до 30 – показатель наличия избыточного веса, ИМТ выше 30 указывает на наличие ожирения). Участницы исследования находились на сроке от шести до девяти месяцев беременности.

Ученые с помощью МРТ измерили активность мозга плода и сравнили результаты с детьми из контрольной группы. В результате они пришли к выводу, что электрическая активность в префронтальной коре и островковой доле мозга заметно отличается у детей мам с ожирением от аналогичных показателей у младенцев, которых вынашивали женщины с нормальной массой тела.

Таким образом, новое исследование доказало, что ожирение у будущих мам может препятствовать развитию мозга ребенка уже во втором триместре. Так, высокий ИМТ будущих мам провоцирует изменения в префронтальной коре и островковой доле мозга ребенка. При этом данные области мозга играют ключевую роль в принятии решений и поведении. Сбои в их работе могут спровоцировать развитие поведенческих расстройств у ребенка, таких как: синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), аутизм и переедание.

«Наши результаты подтверждают, что ожирение матери может играть роль в развитии мозга плода. Это может объяснить некоторые проблемы умственного и метаболического здоровья, наблюдаемые у детей, рожденных от матерей с более высоким ИМТ»,

– говорит одна из авторов работы, доктор Мориа Томасон.

Фото: pexels.com, Andre Furtado


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал