Анастасия Шубская показала нежное фото с мужем и детьми

Cупруга знаменитого хоккеиста поздравила подписчиков с Днем сыновей.

В микроблоге она опубликовала красивое фото в компании мужа и детей. Напомним, старшему наследнику пары, Сергею, сейчас два года, а младшему Илье – шесть месяцев. Супруги пока не показывают публике его лицо.

«Малыши мои любимые 😍», «Семья , которая вызывает восхищение!!!!», «Открыла инсту — сразу это фото — заулыбалась)))) теплое очень… и как настя смотрит любя на мужа — дорогого стоит!!💪 у самой сыновья, клёво…🔥», «Безумно красивое фото😍», « 🙏Очень мило👍», «Красивая семья 🤗❤👍🙏», «Так все достойно, без излишеств, со вкусом. Настя, вы прекрасны. Как мама радуется там за вас…», «Прекрасная фотография😍😍😍💘💐», «Самые красивые❤️»,

– прокомментировали публикацию фанаты.

Напомним, дочь актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского, Анастасия, в 2016 году зарегистрировала брак с хоккеистом Александром Овечкиным, а на следующий год состоялась пышная свадьба.

Сейчас семья большую часть времени проживает в США. В одном из интервью спортсмен заявил, что теперь мечтает о дочери.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал