Анастасия Шубская показала свое «утро невесты»

Дочь Веры Глаголевой поделилась архивными фото.

Она опубликовала несколько снимков, сделанных в день свадьбы с хоккеистом Александром Овечкиным. Знаменитость позировала в белом шелковом пеньюаре на кровати в окружении букетов роз. Анастасия дополнила публикацию хэштегами #утроневесты и #weddingday.

«Красота неземная! Не перестаю восхищаться. Соединено всё-красота, сдержанность,мудрость!Редко кто в Инстаграм может себя так преподнести!Приятно смотреть!», «нереальная💐😘 !!!», «Создала же Вселенная такую красоту!!!!», «Красивая, спокойная, грациозная … шикарная Настя ✨», «Досталась же красота Овечкину 🥰 заслужил конечно 👌», «Нельзя быть красивой такой❤️❤️❤️ Настя Вы настоящая красавица😊 нежная, хрупкая, естественная (надеюсь), какая то неземная», «Какая же вы прелесть😍😍😍🥰🥰🥰🤩🤩🤩🔥🔥🔥»,

– прокомментировали поклонники.

Напомним, свадьба Шубской и Овечкина состоялась летом 2017 года в Барвихе, хотя брак был зарегистрирован за год до этого. У пары подрастает сын Сергей, которому скоро будет два года. Кроме того, сейчас супруги находятся в ожидании второго ребенка. Анастасия уже поделилась с фанатами кадрами семейной фотосессии, сделанной во время второй беременности.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ирина Дубцова показала редкое фото с мамой

Поклонники артистки отметили, что женщины очень похожи.

38-летняя российская исполнительница и автор песен Ирина Дубцова опубликовала в своем микроблоге редкий снимок с мамой Натальей Борисовной.

Певица отметила, что у женщин были большие планы на выходные, однако из-за погоды их пришлось скорректировать.

«Субботние делишки с Маманчиком. Собирались ехать загорать, но… это лето #2020. Ничего нельзя планировать»,

– написала Дубцова.

Фанаты артистки восхитились красотой мамы и дочки, а также отметили, что женщины очень похожи:

«С мамочкой очень похожи)))))Счастья вам💖💖💖💖💖💖», «Мама красавица!!!🔥🔥🔥♥♥♥», «Вы копия мамы, две красоточки❤😍», «Так вот в кого Вы такая красавица! 😍😍😍», «Мама и Дочка обе красавицы 💓», «Супер. Маме респект… Воспитать такую талантливую дочь».

Напомним, Ирина Дубцова подарила Наталье Борисовне одного внука. Мальчик по имени Артем появился на свет в браке певицы с солистом группы Plazma Романом Черницыным. Супруги развелись в 2008 году. Несмотря на разрыв, они сохранили дружеские отношения ради ребенка.

Фото: instagram.com/dubtsova_official/


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал