Анастасия Шубская показала свое «утро невесты»

Дочь Веры Глаголевой поделилась архивными фото.

Она опубликовала несколько снимков, сделанных в день свадьбы с хоккеистом Александром Овечкиным. Знаменитость позировала в белом шелковом пеньюаре на кровати в окружении букетов роз. Анастасия дополнила публикацию хэштегами #утроневесты и #weddingday.

«Красота неземная! Не перестаю восхищаться. Соединено всё-красота, сдержанность,мудрость!Редко кто в Инстаграм может себя так преподнести!Приятно смотреть!», «нереальная💐😘 !!!», «Создала же Вселенная такую красоту!!!!», «Красивая, спокойная, грациозная … шикарная Настя ✨», «Досталась же красота Овечкину 🥰 заслужил конечно 👌», «Нельзя быть красивой такой❤️❤️❤️ Настя Вы настоящая красавица😊 нежная, хрупкая, естественная (надеюсь), какая то неземная», «Какая же вы прелесть😍😍😍🥰🥰🥰🤩🤩🤩🔥🔥🔥»,

– прокомментировали поклонники.

Напомним, свадьба Шубской и Овечкина состоялась летом 2017 года в Барвихе, хотя брак был зарегистрирован за год до этого. У пары подрастает сын Сергей, которому скоро будет два года. Кроме того, сейчас супруги находятся в ожидании второго ребенка. Анастасия уже поделилась с фанатами кадрами семейной фотосессии, сделанной во время второй беременности.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал