Сильно похудевшая Полина Гагарина поздравила подписчиков с наступающим

Звезда встревожила фанатов.

Они обратили внимание на публикацию, сделанную артисткой в Инстаграме. Она позировала в коротком обтягивающем платье и босоножках в цвет.

«Плечиком ать! И бегу поздравлять! Всех с наступающим ❤️»,

– написала знаменитость.

Наряд певицы понравился фолловерам, однако многие посчитали, что их любимая исполнительница дошла до предела в своем похудении.

«Вы шикарная, но очень похудели😢», «Надо чу чуть поправится фигура будет 🔥🔥🔥🔥🔥🔥», «Очень худая не красиво», «Худая капец», «Скелетик», «Люблю, но еще чуть-чуть и анорексия 😒», «Худышка….уже надо поправиться…..Слишком….не надо ….уже слишком худенькая….», «Полина, Вы очень похудели! ОСТАНОВИТЕСЬ! ПОЖАЛУЙСТА!!❤️», «Полиночка , кушайте булки . Вы очень уж худая ! Ну честно. 😏», «Кожа да кости», «Полина, кушайте , пожалуйста 🙏🙏🙏 у Вас уже ужасная худоба(«,

– прокомментировали Интернет-пользователи.

Впрочем, часть подписчиков посчитала, что Гагарина выглядит прекрасно и позавидовали ее стройности.

Отметим, что звезду не впервые упрекают в пропаганде чрезмерной худобы. Однажды она уже напугала поклонников фигурой, которая свойственна больше подростку, чем взрослой женщине. В одном из постов артистка честно рассказала о своем рационе.

В этом году Гагарина развелась со своим вторым мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым. У них есть общая дочь Мия, а в первом браке с актером Петром Кисловым звезда родила сына Андрея. Недавно ему исполнилось 13 лет.

Фото: instagram.com/gagara1987

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал