Синди Кроуфорд показала сына в детстве и поздравила его с Днем рождения

Синди Кроуфорд поздравила с Днем рождения своего старшего сына Пресли. Молодому человеку исполнилось 20 лет.

«С Днем рождения @ presleygerber! Желаю всего наилучшего в день рождения и каждый день… Просто знай, что я всегда на твоей стороне!»,

– подписала супермодель архивный снимок с еще маленьким сыном в своем микроблоге.

Поклонники звезды присоединились к поздравлениям. Некоторые отметили, что мальчик вырос, а вот она совсем не изменилась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Cindy Crawford (@cindycrawford)

Напомним, Пресли родился во втором браке Синди Кроуфорд с владельцем модных ресторанов и ночных клубов Рэнди Гербером. Супруги вместе уже более 20 лет. От него у супермодели есть также 17-летняя дочь Кайя. Обоих детей она родила дома. Первым мужем Синди с 1991 по 1995 годы был актер Ричард Гир.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Cindy Crawford (@cindycrawford)

Не удивительно, что дети супермодели пошли по ее стопам: с подросткового возраста оба часто появляются на подиумах и модных показах, участвуют в рекламных компаниях. Кайе предсказывают, что в будущем она станет еще более популярной моделью, чем ее мать. Пресли, помимо карьеры манекенщика, интересуется фотографией и, возможно, попробует себя фотографом в модельном бизнесе. Молодой человек ведет активный образ жизни и увлекается авто-и мотоспортом.

Фото: instagram.com/cindycrawford

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал