Синди Кроуфорд показала сына в детстве и поздравила его с Днем рождения

Синди Кроуфорд поздравила с Днем рождения своего старшего сына Пресли. Молодому человеку исполнилось 20 лет.

«С Днем рождения @ presleygerber! Желаю всего наилучшего в день рождения и каждый день… Просто знай, что я всегда на твоей стороне!»,

– подписала супермодель архивный снимок с еще маленьким сыном в своем микроблоге.

Поклонники звезды присоединились к поздравлениям. Некоторые отметили, что мальчик вырос, а вот она совсем не изменилась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Cindy Crawford (@cindycrawford)

Напомним, Пресли родился во втором браке Синди Кроуфорд с владельцем модных ресторанов и ночных клубов Рэнди Гербером. Супруги вместе уже более 20 лет. От него у супермодели есть также 17-летняя дочь Кайя. Обоих детей она родила дома. Первым мужем Синди с 1991 по 1995 годы был актер Ричард Гир.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Cindy Crawford (@cindycrawford)

Не удивительно, что дети супермодели пошли по ее стопам: с подросткового возраста оба часто появляются на подиумах и модных показах, участвуют в рекламных компаниях. Кайе предсказывают, что в будущем она станет еще более популярной моделью, чем ее мать. Пресли, помимо карьеры манекенщика, интересуется фотографией и, возможно, попробует себя фотографом в модельном бизнесе. Молодой человек ведет активный образ жизни и увлекается авто-и мотоспортом.

Фото: instagram.com/cindycrawford

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал