Синхронистка из России исполнила трюки в домашней ванне

Олимпийская чемпионка не забывает о тренировках даже в режиме самоизоляции и приобщает к ним свою наследницу.

Пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина, как и многие россияне, находится в режиме самоизоляции с маленькой дочерью.

Женщина не теряет времени зря, активно занимаясь спортом в домашних условиях и приобщает к этому свою наследницу.


Так, на днях она порадовала фолловеров необычным видео, исполнив фрагмент выступления в домашней ванне.

«New routine 💪🏻😂👯♀»,

– лаконично подписала ролик Ромашина.

Видео быстро стало популярным в Сети. Его посмотрели уже около 20 тысяч человек. Интернет-пользователи восхищаются креативом Светланы.

«И соло и дуэт потрясающие👍👍👍😘», «Чудесная партнёрша😆👍 Дааа, а вариант с ванной, в нынешней ситуации, стоит рассмотреть🤔», «Какие классные ноги😄», «Лучшая ))))🤩🤩🤩🤩🤩обожаю !!!!», «Новый вид. Так и соревнования онлайн провести надо»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Светлана Ромашина является пятикратной олимпийской чемпионкой, она неоднократно становилась победительницей чемпионатов мира и европейских турниров.

Несколько лет состояла в отношениях с яхтсменом Николаем Захаровым. В декабре 2015 года пара оформила брак, а в ноябре 2017 года у супругов родилась дочь.

Фото: instagram.com/svetlanaromashina

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал