Синхронистка из России исполнила трюки в домашней ванне

Олимпийская чемпионка не забывает о тренировках даже в режиме самоизоляции и приобщает к ним свою наследницу.

Пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина, как и многие россияне, находится в режиме самоизоляции с маленькой дочерью.

Женщина не теряет времени зря, активно занимаясь спортом в домашних условиях и приобщает к этому свою наследницу.

Так, на днях она порадовала фолловеров необычным видео, исполнив фрагмент выступления в домашней ванне.

«New routine 💪🏻😂👯♀»,

– лаконично подписала ролик Ромашина.

Видео быстро стало популярным в Сети. Его посмотрели уже около 20 тысяч человек. Интернет-пользователи восхищаются креативом Светланы.

«И соло и дуэт потрясающие👍👍👍😘», «Чудесная партнёрша😆👍 Дааа, а вариант с ванной, в нынешней ситуации, стоит рассмотреть🤔», «Какие классные ноги😄», «Лучшая ))))🤩🤩🤩🤩🤩обожаю !!!!», «Новый вид. Так и соревнования онлайн провести надо»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Светлана Ромашина является пятикратной олимпийской чемпионкой, она неоднократно становилась победительницей чемпионатов мира и европейских турниров.

Несколько лет состояла в отношениях с яхтсменом Николаем Захаровым. В декабре 2015 года пара оформила брак, а в ноябре 2017 года у супругов родилась дочь.

Фото: instagram.com/svetlanaromashina

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал