Скандальный детский омбудсмен Павел Астахов ушел в отставку

Рубрика: Новости

Новым уполномоченным по правам ребенка стала Анна Кузнецова, глава Пензенского отделения народного фронта. 34-летняя правозащитница замужем за священником и имеет шестерых детей.

астахов

Фото с сайта ngnovoros.ru

Ранее на пост претендовали три общественных деятеля. Кроме того, от комитета Госдумы по вопросам семьи было выдвинуто предложение сделать детским омбудсменом Елену Мизулину.

Стоит отметить, что Астахов подал заявление об уходе в отставку сразу после всесторонней критики за неоднозначное высказывание. После трагедии на Сямозере он задал некорректный вопрос выжившим девочкам о том, как они поплавали. Видеозапись была обнародована СМИ, после чего ему также припомнили о других скандальных высказываниях.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дмитрий Маликов поздравил сына с трехлетием

Артист опубликовал милое фото именинника.

В прошедшие выходные сын певца Марк отметил свое трехлетие. Его знаменитый отец показал фанатам снимок, на котором ребенок позировал вместе с традиционным праздничным тортом.

«С днём рождения, мой любимый мальчик!»,

– поздравил наследника Маликов.

«Сыночка с днём рождения 🎉🎉🎉Пусть растёт на радость вам!🙏», «Очень красивый мальчик, с днем рождения 🎉🎉🎉🎂🎂🎂», «Малыш,пусть папа, будет тебе примером», «Дмитрий, как летит время, уже 3 года! Поздравляю вас и всю вашу прекрасную семью! Здоровья и исполнения всех желаний!», «Какой классный!)С Днем рождения,малыш!)»,

– присоединились к поздравлению многочисленные подписчики звезды.

Напомним, музыкант – отец двоих детей: помимо Марка, рожденного с помощью суррогатной матери, у него с женой Еленой Изаксон есть дочь Стефания, которой скоро исполнится 21 год. Она, кстати, тоже поздравила брата в своем микроблоге.

Дети певца, несмотря на солидную разницу в возрасте, очень дружны. Так, Стефания показала поклонникам, как занимается с братом зарядкой. Кроме того, однажды он сделал сестре забавный макияж.

Фото: instagram.com/dmitriy_malikov


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал