Журналисты посчитали, сколько Ксения Собчак зарабатывает за год

Собчак – одна из самых высокооплачиваемых знаменитостей в России.


Ксения Собчак занимает должность главного редактора журнала L’Officiel (российской версии). Эта работа приносит ей примерно 1 млн рублей ежемесячно. Чуть меньше половины этой суммы стоит один рекламный пост в Инстаграме звезды. Упоминание товаров и услуг в блоге звезды стоит 450 тысяч рублей.

Ксения активно работает на ТВ в качестве ведущей. Эта деятельность приносит ей 3 млн рублей в месяц. Кроме того, ее нередко приглашают на корпоративы. Собчак в качестве ведущей на вашем празднике обойдется в 1,5 млн рублей.

Итого, как сообщает издание Forbes, годовой доход Ксении составляет около 90 млн рублей. Кроме того, она является владелицей двух квартир и дома в столице и Подмосковье, а также банковских счетов с общей суммой в 417 млн рублей.

Сама Ксения по этому поводу говорит:

«Я обеспечена, но все мои доходы — результат тяжелого и видимого всем труда».

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал