Слава опубликовала видео с танцующим мужем

Забавный ролик повеселил пользователей Сети.

Несмотря на то, что гражданский муж Славы, бизнесмен Анатолий Данилицкий, старше ее на 20 лет, это не мешает ему быть веселым и жизнерадостным. Что и доказала певица, опубликовав в микроблоге забавное видео с танцующим супругом.

«Вечеринка,вечериночка👍🙈💃🏻💃🏻💃🏻»,

– прокомментировала происходящее в ролике артистка.

«Тот случай, когда не скажешь о возрасте, больше обращаешь внимание на позитив человека, его хорошее настроение !!! 🔥», «Вы оба такие классные!!! Очень приятно смотреть!!», «Обажаю вашу семью! Все на позитиве», «Какие вы молодцы🥳 👏 👏👏танцуют, веселятся», «Позитивный мужчина👍👍👍», «Такой позитивный супруг у вас и видно очень добрый)», «Вы молодцы ,у вас классная семья, будьте на позитиве и заряжайте других.👍🤩»,

– поддержали звезду и ее мужа фанаты.

Напомним, Анатолий Данилицкий стал вторым супругом Славы. Ее первым мужем был Константин Морозов, в этом браке на свет появилась дочь Александра. От Данилицкого певица родила дочь Антонину.

В одном из интервью исполнительница рассказала, почему до сих пор не оформила отношения с Данилицким, несмотря на долгие годы совместной жизни.

Фото: instagram.com/nastya_slava

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Роспотребнадзор хочет продлить «антиковидные» меры в школах до 2022 года

Если решение будет принято, под запретом останутся массовые мероприятия для детей, а школьники продолжат заниматься в одном кабинете.

Роспотребнадзор хочет продлить еще на год введенные из-за пандемии коронавируса санитарные требования к организациям, работающим с детьми, пишет РБК.

Соответствующий проект постановления появился на портале правовой информации.

Если он будет принят, то «антиковидные» меры до первого января 2022 года будут соблюдаться в школах, детсадах, детских лагерях, учреждениях допобразования и других организациях.

Таким образом, еще на год под запрет попадут массовые мероприятия «с участием различных групп лиц», а в лагерях их разрешат проводить только на открытом воздухе и только с детьми одного отряда. Постановление также ввело обязательную проверку температуры у детей.

Кроме того, школьникам придется заниматься в одном и том же кабинете.

Также предписано обеспечить детские организации антисептиками. В детсадах игрушки должны обрабатываться каждый день.

При этом дистанционное обучение в школах остается в ведении регионов.

Отметим, ранее первый замминистра просвещения Дмитрий Глушко пояснял, что власти не переводят младших школьников на удаленку, потому дети этого возраста реже заражаются коронавирусом. Кроме того, малышам трудно заниматься удаленно.

Фото: pexels.com, Anna Shvets


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал