Певица Слава показала повзрослевших дочерей

Обе наследницы артистки невероятно на нее похожи.

На днях в Crocus City Hall прошел концерт 39-летней певицы Славы. Артистка взяла с собой на выступление дочерей – 20 летнюю Александру и семилетнюю Антонину. Позже она показала совместное фото своих наследниц.

«Кровиночки»,

– подписала она снимок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

Подписчики изумились тому, как обе дочери похожи на свою звездную маму.

«Не только кровиночки, но и копии», «Старшая — копия мама», «Кровиночки – это мягко сказано, клончики мамины. Я в шоке», «Старшая дочка похожа на вас очень сильно, я подумала сначала, что это вы в молодости»,

– написали они в комментариях.

Во время концерта старшая дочь Славы исполнила вместе с матерью несколько песен. Перед выступлением певица записала видео из гримерки, на котором запечатлела Александру в нарядном концертном платье. Сама Слава покрасовалась перед зеркалом в коротком белом платье, демонстрируя стройные ноги.

Отметим, отцом 20-летней Александры стал Константин Морозов. Младшая Антонина родилась в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким.

Фото: instagram.com/nastya_slava

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • 07 октября 2019 в 19:35

    рад за известную певицу-ее песни знакомы еще со школьных дворов )))самая извесная песня что то про боль мотив не помню или про любовь)0видел на фото ее дочек -прикольно похожи один в один))

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мария Миронова посвятила трогательные слова сыну-имениннику

Старшему наследнику звезды исполнилось 28 лет.

Актриса нежно поздравила именинника в своем микроблоге.

«Близнец мой,сын старший,любовь ,с Днем Рождения!❤🧡💛 Ироничный и добрый,шутливый и глубокий ,требовательный перфекционист и душа компании,эрудит , критик и искренний отчаянный романтик,как же я тебя люблю!»,

– призналась она.

Напомним, первенец Андрей родился в первом браке актрисы с бизнесменом Игорем Удаловым. Молодой человек продолжил знаменитую династию и сейчас играет в Театре им. Евгения Вахтангова. В одном из интервью Миронова признавалась, что рада профессиональному выбору сына, однако надеется, что когда-нибудь актерской стезе он предпочтет режиссерскую, предоставляющую большую свободу выбора.

Осенью прошлого года актриса стала мамой второй раз, родив сына Федора. Личность отца мальчика звезда не афиширует, но известно, что его зовут Андрей и он работает в сфере медицинских технологий.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

 


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал