Певица Слава показала повзрослевших дочерей

Обе наследницы артистки невероятно на нее похожи.

На днях в Crocus City Hall прошел концерт 39-летней певицы Славы. Артистка взяла с собой на выступление дочерей – 20 летнюю Александру и семилетнюю Антонину. Позже она показала совместное фото своих наследниц.

«Кровиночки»,

– подписала она снимок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

Подписчики изумились тому, как обе дочери похожи на свою звездную маму.

«Не только кровиночки, но и копии», «Старшая — копия мама», «Кровиночки – это мягко сказано, клончики мамины. Я в шоке», «Старшая дочка похожа на вас очень сильно, я подумала сначала, что это вы в молодости»,

– написали они в комментариях.

Во время концерта старшая дочь Славы исполнила вместе с матерью несколько песен. Перед выступлением певица записала видео из гримерки, на котором запечатлела Александру в нарядном концертном платье. Сама Слава покрасовалась перед зеркалом в коротком белом платье, демонстрируя стройные ноги.

Отметим, отцом 20-летней Александры стал Константин Морозов. Младшая Антонина родилась в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким.

Фото: instagram.com/nastya_slava

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • 07 октября 2019 в 19:35

    рад за известную певицу-ее песни знакомы еще со школьных дворов )))самая извесная песня что то про боль мотив не помню или про любовь)0видел на фото ее дочек -прикольно похожи один в один))

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?