Певица Слава показала повзрослевших дочерей

Обе наследницы артистки невероятно на нее похожи.

На днях в Crocus City Hall прошел концерт 39-летней певицы Славы. Артистка взяла с собой на выступление дочерей – 20 летнюю Александру и семилетнюю Антонину. Позже она показала совместное фото своих наследниц.

«Кровиночки»,

– подписала она снимок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

Подписчики изумились тому, как обе дочери похожи на свою звездную маму.

«Не только кровиночки, но и копии», «Старшая — копия мама», «Кровиночки – это мягко сказано, клончики мамины. Я в шоке», «Старшая дочка похожа на вас очень сильно, я подумала сначала, что это вы в молодости»,

– написали они в комментариях.

Во время концерта старшая дочь Славы исполнила вместе с матерью несколько песен. Перед выступлением певица записала видео из гримерки, на котором запечатлела Александру в нарядном концертном платье. Сама Слава покрасовалась перед зеркалом в коротком белом платье, демонстрируя стройные ноги.

Отметим, отцом 20-летней Александры стал Константин Морозов. Младшая Антонина родилась в отношениях с бизнесменом Анатолием Данилицким.

Фото: instagram.com/nastya_slava

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • 07 октября 2019 в 19:35

    рад за известную певицу-ее песни знакомы еще со школьных дворов )))самая извесная песня что то про боль мотив не помню или про любовь)0видел на фото ее дочек -прикольно похожи один в один))

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Рекламу детской обуви сочли жуткой

Компания была вынуждена отозвать один из снимков из-за негативной реакции в соцсетях.

Испанская сеть универмагов El Corte Inglés отозвала рекламную капанию «Снова в школу» после негативной реакции на нее в социальных сетях. В частности, интернет-пользователей возмутило фото, на котором показаны ноги ребенка в обуви, продаваемой в магазине. Они расположены таким образом, что у многих интернет-пользователей возникла ассоциация с повешением. По словам владельцев снимка, на самом деле кадр был сделан в прыжке.

«Учитывая ужас, который вызвало одно из изображений «Снова в школу», мы решили исключить его из кампании. Ни при каких обстоятельствах цель этого изображения не была связана с данной ему интерпретацией, и мы приносим свои извинения, если кто-то почувствовал себя обиженным»,

– говорится в кратком заявлении компании, опубликованном во вторник.

Фото: pexels.com, Frans Van Heerden, english.elpais.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал