Слава показала, как отдыхает с младшей дочерью

Певица Слава отдыхает вместе с младшей дочерью Антониной в Австрии. В микроблоге артистка делится многочисленными фотографиями с мини-каникул.

Фото: instagram.com/nastya_slava

Мама и дочь наслаждаются хорошей погодой и местными достопримечательностями. Обе выглядят довольными и расслабленными. Поклонники отмечают, что дочка знаменитости очень на нее похожа и не скупятся на комплименты обеим. «У Вас очень классная дочурка!!! Респект», «Дети по большой любви рождаются талантливые умные и красивые! 😉», «Доча очень похожа на маму,моё мнение», «Доча очень похожа на маму!) Такая же красивая, с обалденной харизмой)) Всего вам самого доброго))», «Мамино счастье..🤩 Доченька у вас очень красивая!! Любовь спасёт мир! 😍», «Малышка, худышка, красотуля👍👍👍, мамина копия🔥🔥🔥», – прокомментировали они.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Каринтия!!! Денек прошел хорошо!!!🤗

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

Напомним, у Славы есть две дочери: 19-летняя Александра от первого брака с Константином Морозовым и 7-летняя Антонина, отцом которой стал бизнесмен Анатолий Данилицкий. Старшая дочь уже давно живет отдельно, и сегодня артистка сосредоточилась на воспитании младшей. Известно, что девочка ходит в частный детский сад, увлекается рисованием и танцами.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал