Слава показала зажигательный танец в нижнем белье

39-летняя певица пожаловалась на лишние килограммы, однако они ее, похоже, совсем не расстроили.

Многие знаменитости во время самоизоляции признаются поклонникам, что начали набирать вес. Не стала исключением и Слава, заявившая о прибавке в пять килограммов. Правда, они, похоже, совсем не смущают исполнительницу. Со свойственным ей оптимизмом она заявила:

«Я ещё так вполне ничего мамуля😜!!!плюс 5 кг,но мне кажется мне даже идёт!!!!всем классного настроения💪❤️❤️❤️».

В качестве доказательства своих слов она разместила видео, на котором устроила зажигательный танец в нижнем белье. В результате ничто не помешало фанатам рассмотреть фигуру певицы и найти ее весьма привлекательной.

«Вот козюля, во мне прям зависть проснулась (белая) 😉💋. Супер мамуля🔥», «Славочка, Вы всегда ангел, Богиня, так хороши, что глаз не оторвать!!! Люблю Вас!», «Отличная фигурка , класс 👍🤗», «Не видно +5 кг, наоборот женственная фигурка, а не доска🔥», «Огнищееееее🔥🔥🔥❤️❤️❤️😜😜😜🧡🧡🧡🙊🙊», «Прекрасно Выглядишь Насть👏🔥🔥», «Фигура просто супер😍»,

– прокомментировали они.

Без критики, впрочем, тоже не обошлось:

«Это видно ,что с ума сходишь,в трусах танцуешь .А что не голой ?», « Пипец… А че трусы не сняли то? 😮😮😮», «Позорище».

В ответ артистка кратко сообщила, что танцевала в купальнике, а не в трусах.

Напомним, у Славы (настоящее имя Анастасия Сланевская) две дочери: младшая Антонина и старшая Александра. Саша родилась в браке звезды с Константином Морозовым. Отцом младшей наследницы стал нынешний гражданский муж артистки, бизнесмен Анатолий Данилицкий.

Фото: instagram.com/slava.fanpage

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ученые призвали родителей не заставлять «малоежек» есть

Они провели исследование и выяснили, чем чревато такое поведение взрослых.

Педиатр, специалист по эволюции детского поведения Меган Печ из Университета штата Мичиган (США) провела исследование, результаты которого опубликовала в журнале Pediatrics.

Печ и ее команда на протяжении четырех лет изучали взаимодействие между 317 парами мама-ребенок. Особенное внимание они обращали на пищевое поведение детей и на реакцию матерей.

В начале исследования маленьким участникам эксперимента было четыре-пять лет, а в конце – восемь-девять.

По словам Печ, в четыре года привычка чрезмерно разборчиво относиться к еде и постоянно избегать каких-либо продуктов полностью сформирована. Она отметила, что, действительно, дети-привереды, как правило, худые, но при этом они вполне здоровы, а их вес находится в рамках возрастной нормы. Более того: у «малоежек» очень низок риск появления лишнего веса и ожирения.

Специалисты призывают родителей не давить на детей и не заставлять их есть нелюбимую пищу, так как это закрепит данную модель пищевого поведения.

Они подчеркивают, что чаще всего малыши привередничают в семьях, где мамы давят на детей, а также строго запрещают им есть сладости, чипсы, фастфуд и другую вредную еду.

Результаты эксперимента показывают: столь жесткие методы не дают никакого эффекта и не вырабатывают у детей привычку правильно и сбалансировано питаться. Кроме того, они могут лишь ухудшить ситуацию.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал