Слава развеселила подписчиков видео с младшей дочерью

Певица посочувствовала родителям, детям и учителям, которые вынуждены проходить школьную программу дистанционно.

39-летняя певица Слава воспитывает двух дочерей – семилетнюю Антонину и 20-летнюю Александру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

Судя по всему, знаменитость с младшей наследницей уже длительное время находится в изоляции и вынуждена заниматься с ней уроками.

Недавно в ее аккаунте появился пост, в котором Слава посочувствовала всем, кому приходится в условиях пандемии проходить школьную программу в домашних условиях.

«Бедные дети ,учителя и родители😂😂😂😭😭😭!!!!!а вот вам еще один позитивчик от Тошки!!!!»

– написала Слава.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

Подписчики отреагировали на публикацию знаменитости многочисленными комментариями. Многие отметили, что дочь Славы унаследовала от нее не только яркую внешность, но и вокальные данные.

«Такая же прикольная как мама!!! 😄😘💋», «Вся в маму! Такая же куражная)))», «Певица подрастает🔥», «Красотка,гены пальцем не раздавишь.мамин позитивчик😘😘😘😘😘», «Хороший голос!!! Хотя кто в этом сомневался👍👍👍», «моя дочка оценила 🤣👍 завтра говорит так же сделаю 🤣🤣🤣».

Напомним, старшая дочь Славы появилась на свет в первом браке артистки с Константином Морозовым. Отцом Антонины является нынешний супруг певицы, бизнесмен Анатолий Данилицкий.

Фото: instagram.com/nastya_slava

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал