Слава развеселила подписчиков видео с младшей дочерью

Певица посочувствовала родителям, детям и учителям, которые вынуждены проходить школьную программу дистанционно.

39-летняя певица Слава воспитывает двух дочерей – семилетнюю Антонину и 20-летнюю Александру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

Судя по всему, знаменитость с младшей наследницей уже длительное время находится в изоляции и вынуждена заниматься с ней уроками.

Недавно в ее аккаунте появился пост, в котором Слава посочувствовала всем, кому приходится в условиях пандемии проходить школьную программу в домашних условиях.

«Бедные дети ,учителя и родители😂😂😂😭😭😭!!!!!а вот вам еще один позитивчик от Тошки!!!!»

– написала Слава.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

Подписчики отреагировали на публикацию знаменитости многочисленными комментариями. Многие отметили, что дочь Славы унаследовала от нее не только яркую внешность, но и вокальные данные.

«Такая же прикольная как мама!!! 😄😘💋», «Вся в маму! Такая же куражная)))», «Певица подрастает🔥», «Красотка,гены пальцем не раздавишь.мамин позитивчик😘😘😘😘😘», «Хороший голос!!! Хотя кто в этом сомневался👍👍👍», «моя дочка оценила 🤣👍 завтра говорит так же сделаю 🤣🤣🤣».

Напомним, старшая дочь Славы появилась на свет в первом браке артистки с Константином Морозовым. Отцом Антонины является нынешний супруг певицы, бизнесмен Анатолий Данилицкий.

Фото: instagram.com/nastya_slava

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Меган Маркл потеряла второго ребенка

Об этом она рассказала в своей колонке в таблоиде The New York Times.

По словам герцогини Сассекской, несчастье случилось в июле, вскоре после того, как она с мужем и сыном Арчи перебралась в США. Маркл написала, что стоял обычный день, когда ей нужно было приготовить завтрак, покормить собак, принять витамины и достать из кроватки сына.

«Внезапно я почувствовала резкую боль. Я села на пол с Арчи на руках, напевая колыбельную, чтобы мы оба успокоились. Веселая мелодия резко контрастировала с моим ощущением, что что-то не так. Держа на руках своего первенца, я знала, что теряю второго ребенка»,

– рассказала супруга принца Гарри.

Вместе с мужем она отправилась в больницу. Оба плакали, переживая эту потерю.

По словам Меган Маркл, несмотря на то, что с выкидышем сталкиваются многие женщины, большинство из них предпочитает помалкивать о произошедшем. Однако надо, наоборот, делиться своей болью, поскольку так ее легче пережить.

Напомним, в начале года Меган Маркл и принц Гарри заявили о сложении с себя королевских полномочий и переезде в США. Летом супруги подали в суд из-за слежки за сыном.

Фото: instagram.com/meghanmarklerussia


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал