Слуцкая показала повзрослевших детей от первого мужа

Она отметила, что не дает им расслабляться во время летних каникул.

41-летняя российская фигуристка Ирина Слуцкая – многодетная мама. Она воспитывает двоих детей от первого брака – 12-летнего сына Артема и девятилетнюю дочь Варвару, а также малышку Киру, которая появилась на свет в 2019 году во втором союзе спортсменки с бизнесменом Алексеем Говыриным.

Слуцкая часто делится своими мыслями о воспитании детей в своем микроблоге. На днях она затронула тему занятий во время каникул, заявив, что не дает наследникам расслабляться.

«Мы с детьми готовимся к школе все лето😅. Каждый день они читают книги, занимаются. Да, конечно, им при этом хочется и поиграть в каникулы. Но к этому я отношусь лояльно. Ведь если сегодня не прочитал, не позанимался, значит, на завтра останется больше заданий 🙌🏻.

Также мы занимаемся иностранными языками и подтягиваем несколько предметов, которые детям даются сложновато😉. Слава богу, что у нас сейчас есть репетиторы, и мы можем даже в отпуске выполнять задания. Главное, чтобы был компьютер под рукой👍🏻»,

– написала знаменитость.

Мнения подписчиков разделились. Одни отметили, что школьникам нужно давать отдыхать, другие поддержали позицию спортсменки:

«Я против. Права я или нет — время покажет. Но мои пока в началке и, соответственно, предметов по которым можно отставать пока особо и нет🙈», «Да, занимаемся! 😍», «Мы отдыхаем», «Учимся, иначе за 3 месяца откатишься назад, не хотелось бы растерять наработки. Учёба конечно без фанатизма, час в день вполне посильно и не утомительно», «Мои дети сначала отдыхают, а с середины июля примерно учатся».

Напомним, ранее Слуцкая поделилась свадебными снимками и рассказала о своем отношении к вакцинации детей.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

«Люблю тебя!» Константин Ивлев показал редкие кадры с дочерью

Девочке исполнилось семь лет.

От первого брака у популярного шеф-повара есть двое детей. Сын Матвей родился в 1999 году, а дочь Мария – в 2014-м. Вчера у нее был день рождения. В своем микроблоге ведущий телепередачи «На ножах» поздравил именинницу и показал ее забавные фото.

«Моя Машенька, дочка😇👶С Днем Рождения 🎈🎁🎉🎊Пусть мечты сбываются, веселья , задора и мНнннОоооого подарков🎁🎁🎁ну, как всегда🤪😂😂Люблю тебю❤️🎈😘»,

– признался Константин Ивлев.

«Это ж надо так сильно быть похожей на папу. Прям одно лицо», «С днём рождения Марусю! Счастливого детства,любящих родителей рядом и исполнения всех «хотелок»🎉🥳💐», «Красотка с днем рождения тебя», «А глаза-то ПАПИНЫ😍 С Днем Варенья», «Прекрасная девчонка. Характер папин-в жизни не пропадёт . Здоровья по-больше и счастья🐣🎁🎂🎉☀️🌈»,

– поздравили девочку подписчики.

Напомним, летом прошлого года Ивлев развелся со своей первой женой Марией, в браке с которой прожил более 20 лет. Несколько месяцев спустя он женился на модели Валерии Куденковой.

Ивлев прославился не только как повар, но и в качестве телеведущего. Вел кулинарные передачи на телеканале «Домашний» и радиостанции «Серебряный дождь». Уже несколько лет является ведущим передач «На ножах» и «Адская кухня» на телеканале «Пятница».

Фото: instagram.com/ivlevchef


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал