Слуцкая показала повзрослевших детей от первого мужа

Она отметила, что не дает им расслабляться во время летних каникул.

41-летняя российская фигуристка Ирина Слуцкая – многодетная мама. Она воспитывает двоих детей от первого брака – 12-летнего сына Артема и девятилетнюю дочь Варвару, а также малышку Киру, которая появилась на свет в 2019 году во втором союзе спортсменки с бизнесменом Алексеем Говыриным.

Слуцкая часто делится своими мыслями о воспитании детей в своем микроблоге. На днях она затронула тему занятий во время каникул, заявив, что не дает наследникам расслабляться.

«Мы с детьми готовимся к школе все лето😅. Каждый день они читают книги, занимаются. Да, конечно, им при этом хочется и поиграть в каникулы. Но к этому я отношусь лояльно. Ведь если сегодня не прочитал, не позанимался, значит, на завтра останется больше заданий 🙌🏻.

Также мы занимаемся иностранными языками и подтягиваем несколько предметов, которые детям даются сложновато😉. Слава богу, что у нас сейчас есть репетиторы, и мы можем даже в отпуске выполнять задания. Главное, чтобы был компьютер под рукой👍🏻»,

– написала знаменитость.

Мнения подписчиков разделились. Одни отметили, что школьникам нужно давать отдыхать, другие поддержали позицию спортсменки:

«Я против. Права я или нет — время покажет. Но мои пока в началке и, соответственно, предметов по которым можно отставать пока особо и нет🙈», «Да, занимаемся! 😍», «Мы отдыхаем», «Учимся, иначе за 3 месяца откатишься назад, не хотелось бы растерять наработки. Учёба конечно без фанатизма, час в день вполне посильно и не утомительно», «Мои дети сначала отдыхают, а с середины июля примерно учатся».

Напомним, ранее Слуцкая поделилась свадебными снимками и рассказала о своем отношении к вакцинации детей.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал